天天悦书

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 血冲仙穹TXT全集下载

血冲仙穹

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

血冲仙穹TXT全集下载

小说作者:厌笔萧生
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.55 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-11

10(已有人评分)

血冲仙穹TXT下载简介
《血冲仙穹》
作者:厌笔萧生
第1章 云晒山

云晒山,东疆不入流门派,属遮日派,乃是遮日派十六脉中极小支脉的一个旁支。
云晒山,是很小的门派,拥有疆土两千,子民八万。这样的门派,血藏祖蕴极浅,在东疆,像云晒山这样的门派,多如牛毛。
尽管是如此,但是,对于凡人来说,云晒山依然是高不可攀,在凡人眼中,云晒山这些高来高往的修士,宛如仙人一样。
云晒山今日开山招徒,在云晒山门下,前来拜师的弟子是排了一条如长龙一般的队伍,在这队伍之中,多数是十多岁或者更小的孩子,但,也有上了一定年纪的人。
云晒山今日开山招徒,在云晒山管辖范围之内的凡人子弟,都前来报名,欲登仙门。
“下一位!”招收弟子由三位云晒山修士主持,两位门下弟子张罗,一位堂主主审,主审的堂主姓张,大家都称之为张堂主。
张堂主道行并不是很高,在东疆这片无尽的大地上,算不上什么高人,但是,在凡人眼中,那是高高在上的仙人。
张堂主闭着眼睛,不去多看一眼下面的人,唯有出现资质好的拜山弟子的时候,他才会张开双眼,把资质好的弟子分配好。
被点到名的拜山小孩上前,云晒山主持的两位弟子吩咐,一个说道:“伸出手,放血。”
另外一位弟子立即给这位孩子放血,孩子被放血,受痛,但是,依然不敢吭声。鲜血滴在了仙碑之上。
仙牌,这是一个门派检验入门弟子血统、天赋的石碑。鲜血滴入血槽,蜿蜒流入仙牌之上那一条条纵横交错