天天悦书

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 血狱征伐TXT全集下载

血狱征伐

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

血狱征伐TXT全集下载

小说作者:寒门贫士
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:151 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-11

10(已有人评分)

血狱征伐TXT下载简介
《血狱征伐》全集

作者:寒门贫士

第一章 围城

夕阳之下,江山锦绣,山河壮丽。

一只雄鹰平展翅膀在天空滑翔。

往日,雄鹰盘旋数周便会俯冲而下,直向下方悬崖峭壁上的巢穴落去。今天,崖顶上却多了许多不速之客。

雄鹰一边盘旋,一边用敏锐的目光扫视着崖顶上的一切。只见崖顶上立着数架不知名的巨大木制机器,一群盔甲鲜明的军人正忙忙碌碌的活动着。微风吹过,吹得崖顶上的各色旗帜猎猎作响,从几堆篝火中冒出的浓烟斜斜的向远处飘散而去。雄鹰再度盘旋数周,终于一抖翅膀,调整好角度向崖壁上自己的巢穴滑落而去。

忽然,下方悬崖上的一架木头机器动了。随着支架上一根长木的快速旋转,一颗巨大的火球呼啸着飞向了空中,擦着雄鹰的身躯飞向了远方,在空中留下一道火焰与浓烟的弧线。雄鹰甫然受惊,猛的一怕翅膀,迅速拔高身躯,向高空飞去。这时,更多的火球带着浓烟从雄鹰身下呼啸而过,向远处飞去。