天天悦书

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 《烽火斗神》[精校版]TXT全集下载

《烽火斗神》[精校版]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《烽火斗神》[精校版]TXT全集下载

小说作者:无罚
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:451 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-11

10(已有人评分)

《烽火斗神》[精校版]TXT下载简介
《烽火斗神》全集[精校版]

作者:无罚

长虹风云

第一章:棒打鸳鸯

长虹城赵家后院,身穿黑色劲装,一脸傲气的赵虎,瞪着眼前一身粗布衣的赵阳,口语中充满威胁的说道:“赵阳,灵儿已经被许配给我了,你不准再与灵儿有任何瓜葛,否则别怪我不客气!”

“我与灵儿的事情你早已知晓,而且你根本不喜欢灵儿为什么要答应与灵儿的婚事?”赵阳眼中充满愤怒,他的拳头紧握着,指甲已经深深的扎进手掌的肉中,但是赵阳却好似并没有感觉到这疼痛一样,因为现在他心中的愤怒,已经不是这一点点伤痛所能比拟的。

纳兰灵儿是纳兰家的小姐,长的非常美丽,而且温柔可人,赵阳因为经脉破损不能修炼气功,是长虹城人尽皆知的废物,可以说长虹城中的炼气士大部分的人都瞧不起他。只有纳兰灵儿没有看不起赵阳,还时常与赵阳一起玩,二人从小玩到大,逐渐日久生情,深爱对方。

但是就在前天,纳兰家与赵家忽然放出消息,纳兰灵儿被许配给了赵虎。这个消息,对于赵阳来说,好比晴天霹雳一样!

如果二人都是寻常家庭,就算不能修炼也就罢了,但是偏偏二人都生在炼气士的家族,对于炼气士家族来说,不能修炼的就是一个废人,赵阳不能修炼当然被纳兰家所不能接纳。