天天悦书

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 废物妖孽逆天史TXT全集下载

废物妖孽逆天史

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

废物妖孽逆天史TXT全集下载

小说作者:苏微雨
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:400 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-11

10(已有人评分)

废物妖孽逆天史TXT下载简介
废物妖孽逆天史
作者:苏微雨

  破土而出

  在洛家镇上,流传着一个神话和一个废物的故事,这个神话便是洛辰,废物便是洛神。

  可笑的是,这个废物洛神,却是神话洛辰的女儿,是洛辰遗留在这个世界上唯一的血脉。

  洛神的存在是洛家镇的耻辱,洛辰的存在却是洛家镇的荣光,可是洛辰死了,留下了洛神,神话陨落于人世,活下来的却是废物,好在的是,五年前,这个被视为洛家镇耻辱的洛神莫名失踪了。

  在洛家镇上,除了洛神和洛辰,还流传着一个快被世人所忘记的洞府,这个洞府,地处洛家镇外的珞珈山深处,名为火焰洞,在这个洞府里面,封印着远古洪荒之时,自地狱之中喷涌出的地狱之火。

  这地狱之火自地狱而来,千万年前肆虐大地,致使人世生灵涂炭,后被洛家先祖集全身灵力封印于珞珈山深处,只是,这火焰,并没有因为封印的力量而消失于人世,回归地狱深处,反而是随着时间的流逝,越发的强大,一步步的蚕食着封印的力量。