天天悦书

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 诛仙2TXT全集下载

诛仙2

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

诛仙2TXT全集下载

小说作者:三西贝
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结,全本
小说格式:TXT
小说大小:1.35 MB
下载方式:.RAR
发布时间: 2019-07-02

10(已有人评分)

诛仙2TXT下载简介
《诛仙II》全集

作者:三西贝

第一卷 救灵 第一章 安居

茫茫苍生,藏有诸多奇异之事。 天灾**,电闪雷鸣,狂风烈火,被人们逐一探索,得到诸般神力,由而习之,便掌握了各种变幻之力。从此各立门派,变幻出正道与魔道之分。中原大地山灵水秀,人气鼎盛,物产丰富,为正派诸家牢牢占据。魔道时时不忘争夺之心,然而一直未果。正魔相斗,却被南蛮异族钻了空子,兽王带领百万兽妖杀到,到处生灵涂炭,血流成河。最终在青云山被正道领袖,青云门当代掌门道玄打成重伤,兽王逃回十万大山后不久,就于世长决了。正当世人想休养生息之时,鬼王宗宗主-鬼王却炼成四灵血阵,妖惑众人,再次攻打青云门,却被鬼王宗副宗主-鬼厉用诛仙古剑杀害,举世震惊,鬼厉却最终被鬼王扔向天际漩涡之间,不知所踪。

距河阳城50里之外,有一处山脉,奇石深崖,偶尔也有观赏之人,只是山脉太低,不被正魔诸家看重。现正遇鬼王惑人之际,此山更加荒凉起来。百里大山阴风阵阵,似有无数冤魂哭泣,便在白天也阴森可怕。大山之上却有一道白影在驭空而行,她一身白衣,脚下是一条白色丝带,她匆匆而过,留下一道残影,如有男子在此,一定会被她的艳色所吸引。而认识她的正道弟子,则会骂上一句“妖孽”。而换成一个身穿黑衣,拿着一个烧火棍,带着一个小猴的人在此,一定会叫声“小白”。此女正是九尾狐“小白”。

小白飞的并不快,因为她正在想着心事,想着一个进入痴呆状态的人。缓缓抬头,看着天际的漩涡。

现在鬼王已经攻下青云门了吧。

小白这样想着。

突然她被一物吸引住了。天际的漩涡里飞来的一个黑点。

越来越近,黑点越来越大。

慢慢看清了,好像是一个人。

像一个被抛飞的人。