天天悦书

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 循界神迹TXT全集下载

循界神迹

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

循界神迹TXT全集下载

小说作者:月黑风高零二
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.05 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

循界神迹TXT下载简介
《循界神迹》
作者:月黑风高零二
第一章 梦中的旷世大战
“不在逃了吗?终于肯一绝高下了吗?”浩瀚冰冷的宇宙中一名黑袍淡淡说道。
而在其前方另一个男子则是冷笑不已,并未多说什么,只是做出了一个请的手势,而那黑袍男子却是悠悠的叹息一声道:“我不明白,你为什么要选择背叛。”
“哈哈哈...你是不会懂得,那种恐惧会令你无法抗拒,那个家伙是恒古不灭的...”另一个男子则是哈哈大笑那笑容显得有些狰狞。
黑袍男子也是无奈摇了摇头猛然看向身后大喝一声道:“别藏了!给我滚出来!”
随着一声大喝,一只手从狱中中伸出。黑袍男子却是倒吸一口凉气道:“是你!”
而那手的主人人却是未说什么,只是手指轻弹瞬间一颗巨大的古星硬生生的被切成两半,而被切出的一般轰然又崩裂成了两半。
“将循界一分为三,这算是毁尸灭迹吗?”黑袍男子看向那飘渺的人影道。
渐渐这道飘渺的人影渐渐实体化,但是其身旁依然漂浮着一层迷雾,没有人知道他的真实身份。
黑袍男子一声冷哼,头上顿时出现一把战斧像神秘人斩去,神秘人手掌一挥满天星辰便是向黑袍人砸去,黑盘人浑身神光四起,手握神斧一只下辟下,顿时整条星河立刻被辟为两半。身形一转便是像神秘人斩去,另一边被黑袍人追杀的男子冷哼一声终于出手了。
男子一拳便是轰过,黑袍人一闪便是躲过,不过被男子轰到的宇宙竟然扭曲出一个巨大的黑洞,将无数星辰吞噬。
“十方黑洞给我上!”男子一声大喝,顿时无数黑洞汇聚而成齐齐像黑袍人围去,此时黑袍人大战神秘人搅得整片天河毁灭过半。
黑袍人见黑洞袭来,转身一斧辟下顿时一个无底黑洞被硬生生的斩成了两段,不多时十方黑洞便是被辟开大半。
此时黑袍人在次挥斧斩像一个黑洞猛然间从黑洞探出一把火红大旗。黑袍人连退数万丈。
“没有想你也来了。”黑袍人冷笑道。