天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 毒圣武尊TXT全集下载

毒圣武尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《毒圣武尊》全集

小说作者:瘦陀
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.2 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

毒圣武尊TXT下载简介
《毒圣武尊》
作者:瘦陀
第1章:唐门余孽

山风吹拂。
峨眉山,解剑亭。
一个华服俊秀青年,捂着胸口,那上面插着一把匕首,艳红鲜血不断往下流。
对面是个一脸冷酷的漂亮少女。
“柔依,没想到你会对我出手。”华服青年看了看匕首,脸上闪过心痛神色,“为什么,你要这样相信你的师傅?却不跟相信我?”
“师命难违。”少女眼中闪过内疚,却只能说出这样一句话。
“好一个师命难违。”青年苦笑,“今天你邀请我来这里,也是你师傅的命令吧。可想而知,她们现在已经埋伏在附近了!”
少女沉默片刻,道:“你既然知道这是龙潭虎穴,为什么还要来?”
“因为你在这里。因为邀请我的是你。”青年看向少女的眼神,没有愤怒,只有怜惜。
少女听了,身躯微震。
“我就要死了,能够死在你的手下,却也不错”青年端起酒桌上的酒,少女神色一变,低声喝道,“不要喝!”
“不就是有七步断肠毒么?这点毒,岂会我岂会放在眼里?”青年傲然的笑了笑,一饮而尽。
“你实话跟我说,是否真的如师傅所说,你就是那个专门欺骗良家女子感情的唐门余孽——唐元?”杨柔依咬了咬嘴唇,神色复杂的问道。
听人说,江湖上有关于唐门余孽的传闻,有个叫唐元的采花大盗,专门欺骗良家女子感情,而不久之前,杨柔依从师傅那里听闻噩耗,自己认识的他,身份居然是那个唐元!
愤怒!愤怒之后,便是爆发!