笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 姜童司长夏星洲之主完整版小说全本阅读

姜童司长夏星洲之主完整版小说全本阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《星洲之主》全集

小说作者:姜童
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

姜童司长夏星洲之主完整版小说全本阅读TXT下载简介

司长夏,司母,司父,大家目光先看向米粒,然后不约而同的看向姜童。

发现姜童那双平静的目光,正剧烈闪动着。

然而姜童并未多说什么,只是伸出一只手,轻轻顺着米粒瀑布般的黑发而下,淡然道:

“米粒,终有一天,你会因为有我这个父亲而骄傲!”

很快司母就从刚才奇妙的状态中反应过来,冷笑道:“是因为你七年前的纨绔败家骄傲?还是因为现在的一事无成骄傲?你就是一个废物。”

在司长夏复杂的目光中,姜童缓缓起身,无视司母,一步步走进房间。

“行了,手腕、能力就摆在这儿,丑小鸭之所以能变成天鹅,是因为它生下来,本身就是天鹅。”

司父收回目光,拿起桌面报纸,最显眼的位置上,一行楷体加粗的新闻头刊上,标注着一句话:

‘林江西街,锦绣酒吧即将震撼开业!’

司母起身做到沙发,手里削着苹果,自顾自道:“我看他是无言以对,气急败坏了。”

她哼哼着说:“我倒希望是七年前那个锦绣太子爷,劈头盖脸的骂我一顿,也不想看见窝囊废般的沉默。”

司家大厅,司长夏一言不发收拾着桌面,小米粒在身旁帮忙,一双小手,端着硕大的盘子。

司母饭后贴了一张面膜,略显轻松。

司父紧皱着眉头,想起来老太太大宴当天,少不了的奚落嘲笑,轻轻一声叹息。

叠好报纸,转身走回房间。

不多时,房间里便传出道道低声细语:

“喂,周主任啊,明天是司家老太太七十大宴,哦,谢谢周主任祝词,你有事来不了啊?”

“小李阿,明天我家我老太太生日,你…喂…我怎么不知道你出差了?”

“黄老板,明天司老太太七十大宴,您看…喂…喂……”

厨房里的司长夏,摸了摸身旁小米粒,嘴角苦笑不止。

……

翌日

司长夏开着车i来到司家门口时,外面已经停着几辆豪车。

“大哥又换车了?”

司江海望着一辆奥迪A8,眉头微微一皱。

司家门口坐落着两尊石狮,是请大师按照每只二十万的价格,精雕出来。

又有一辆宝马Z4驶来,从车上走下一男一女,男的衣着华贵,眼睛圆圆的像是小鹿。

女的短裙马鞋,皮肤白皙,身材高挑,一件爱马仕粉红系列大衣,靓丽时髦。

司宁安从车子上走下。

“四叔?”

司宁安面带微笑,当着众人眼前,把宝马钥匙装入口袋。

司母阴阳怪气道:

“看来你家这些年在公司里,没少赚钱啊,都给你买敞篷跑车了。”

司宁安看都没看司母一眼,无视姜童和司长夏,搂着身旁女子走入大院。

“哼,拽什么,要不是老太太偏心,你怎么开得起跑车?”

司母酸溜溜道。

司江海瞪了一眼,呵斥道:“准备进去迎客,过一会儿客人就来了。”

一众长辈上厅堂,小辈则留在大院。

“时间过的这么快,长夏都出狱了。”

身后一道声音响起,转身望去,就见一个矮矮瘦瘦的男子,手中把玩着手机游戏,漫不经心开口。

司成文!

司家老三司养浩的小孩,四十多岁才有的他,所以平常对他宠溺,做事横行霸道。

还有个身材火爆性感的女子,上身一件MauroLeone宽领毛衣,脚下绑带罗马鞋,全是进口品牌。

她只是抬起清冷的脸庞,看了眼司长夏就收回,姜童则被无视。

司长夏双手拘束放在腿上,米粒依偎在身旁,一双宛若黑钻般的大眼,打量着四周。

“这个司延清,貌似一直看不起长夏和我,当年我身为锦绣大少如此,现在也是如此。”

姜童笑了笑,并未在意。

看来这几个司家的小辈,都是老太太快过大寿的时候,特地从别处赶来的。

米粒看着进入厅堂的司宁安,好奇问道:“妈妈,为什么我们不可以进去,那个人就能进去?”

司延清抬起头,平静道:

“因为只要你有本事,父辈就可以叫你进去,代表着你资格到了,这叫登堂入室。”

司宁安考入金陵理工,后攻读硕士金融系,深得老太太喜爱。

否则之前老太太又怎么会抢走司长夏的合同,为司宁安铺路?

小米粒看了看司长夏,又看向姜童,最终没有说话。

“小丫头,司长夏虽然现在是长夏公司董事长,但只是靠小少爷的关系坐上去的。个人没有本事,也就没有资格在这个时候进去,你没见我们都在外面吗?”

司延清淡淡说道。

司长夏咬着嘴没说话,心中难受,不管自己坐上什么位置,在司家众人的眼里,还是没有她。

最后抱起小米粒,安慰道:

“放心吧,有一天,妈妈会带着你,光明正大走进司家大堂的。”

小米粒似懂非懂。

司长夏又看向姜童,语气复杂的开口:

“姜童,你把寿礼带来了吗,我想先看看,郑二爷送你的东西!”

她也很好奇,那个郑西雷好端端的,为什么送礼物给姜童。

姜童拿出一个精致礼盒:

“就在这里面。”

司长夏接过,没有忙着大开,而是看向姜童,语气提高:

“姜童,现在就我们两个人了,你还要接着撒谎吗?”

姜童摊开手,一脸无辜:

“我给你说了,你又不相信,这真的是郑西雷送给我的。他送了三件东西给我,这对玉镯,是其中一样。”

司长夏面带怒容:

“郑三爷那种级别的人,与我们是两个世界,那样的人,若非有利可图,怎么送你东西?”

那天晚上在金陵皇家KTV,司长夏可是亲眼看见秦子豪在郑西雷面前的样子。

此刻的她,心中已经带着几分后悔,早知道,自己花十几万,买下那对冰种玉镯了。

可惜现在后悔,已经来不及。

这时,门外一位大腹便便的中年男子,手中提着精贵礼物,满面春光走来。

司延清站起,微笑点头:

“刘叔叔,您来了?”

中年男子点头道:“延清越来越漂亮了。”

不等走入大堂,便见司延清父亲司魏贤大笑走来,把男子迎入大厅。

门外身影,渐渐增多。

院落所有小辈,都放下手中事情,抬头看去,寿宴开始了。

现在是迎客阶段,等迎客一过,便是献礼环节。司家众人当着宾客的面,献上寿礼,以表孝敬。

司长夏不禁紧紧握住了手中礼盒……

姜童司长夏星洲之主完整版小说全本阅读TXT下载地址

打赏