笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - [完结]烟花盛放荒唐梦小说_江慕生楚茵全章节阅读

[完结]烟花盛放荒唐梦小说_江慕生楚茵全章节阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《烟花盛放荒唐梦》全集

小说作者:木苒
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

[完结]烟花盛放荒唐梦小说_江慕生楚茵全章节阅读TXT下载简介

“我不会跪的!”楚茵一字一顿道。

“你看你这一副要死不活的样子,让你跪你就给我跪!你要是不跪,楚氏没了,我们谁都别想好过!”

楚母怨毒的眸子像是淬了毒的利刃往楚茵的心窝里扎。

说完以后,他们转身离去,病房里恢复一片寂静。

可是楚茵却觉得耳边似乎有无数的笑声在喧嚣,嘲笑她可怜没有要,嘲笑她太愚蠢太傻。

护士进来查房的时候,看到病床上的被子已经被鲜血浸湿的时候,吓了一跳。

“楚小姐,我看你年纪也不大,有什么想不开的,既然这次被抢救过来了,就说明老天不想让你死,既然这样,你就好好活着吧,无论好活赖活,总归比死了好。”

在医院里工作的,什么没见过,自杀的各种原因都有,可是活着总比死了好。

楚茵任由她给她包扎伤口,连眉头都没皱一下。

直到听到护士的话后,她才眨了眨麻木空洞的眼眸问了一句,“活着真的比死了好吗?”

“对啊,活着至少还有希望,可是死了就什么都没有了,就连你爱的人,说着不会忘记你,可是转眼可能就爱上别的女人了。”

护士给她包扎好以后就匆忙离开了。

独留楚茵一个人在病房里不断地回想她的话。

是这样吗?活着的时候不能让江慕生爱上她,可是死了也要让江慕生永远的记住她,这是她的唯一所求。

……

楚茵躺在病床上,看着窗户外东升西落,除了第一天,江慕生和她的父母出现在病房里以后,她就再也没有见过他们了。

对了,还有江慕生让人送来的离婚协议书,她时不时地望着那一份离婚协议书出神。

这个男人终于还是忍受不了她,要让她从他的世界里滚的远远的了。

不光是这些,就连沈茉心也忍不住来她的病房里凑热闹。

看到沈茉心的时候,楚茵神情冷漠地躺在床上,那表情像是在看一个一点都不可笑的笑话一样。

“你来这里做什么?”

沈茉心一脸得意地看着她,“我这不是听说你自杀了,来慰问慰问我的朋友吗?”

“我不是你的朋友,沈茉心,我不想看到你,你可以走了。”楚茵知道无论她说什么,江慕生都不会相信她,所以,她也无意与沈茉心再辩驳什么。

沈茉心却一副还没有聊够的样子。

“不要这样嘛,看看我查到了些什么好东西!”

说完,从包里掏出照片和文件一样的东西,甩在病床上。

楚茵拿起其中的一张照片看了起来,照片里是她刚从薛西昱的心理诊所里出来,因为下雨了,薛西昱说要开车送她回去。

不过上面心理咨询和心理治疗几个大字,应该明眼人都能看出来。

楚茵掀眸冷漠地看向沈茉心,“所以呢?你想说什么?”

沈茉心脸上的笑容说没就没了,转而恶毒地看向楚茵,“我想说,既然你已经那么想死,那你怎么不找一个地方偷偷去死。楚茵,放弃吧,没有人爱你,你的父母不要你,江慕生也只会是我的!”

[完结]烟花盛放荒唐梦小说_江慕生楚茵全章节阅读TXT下载地址

打赏