笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 独家小说深山走出来的上门女婿李子安余美琳章节免费阅读

独家小说深山走出来的上门女婿李子安余美琳章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《深山走出来的上门女婿》全集

小说作者:李闲鱼
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

独家小说深山走出来的上门女婿李子安余美琳章节免费阅读TXT下载简介

李子安盘腿坐在防潮油布上,把那把钥匙翻来覆去的看。

之前没留意,现在仔细观察,钥匙上的花纹非常精美,而且有对应的特征。他特意观察了几处对应的地方,发现丝毫不差,感觉不像是什么古代匠人手工雕琢出来的,而是用激光雕刻机雕刻出来的。

三千多年前的人,怎么可能做到精工如斯?

李子安又往钥匙之中注入了真气。

这一次,他不再考虑钥匙的安全问题,将大量的真气注入钥匙之中。

仍然是泥牛入海,没有什么信息反馈回来,注入钥匙中的真气也召之不回。

李子安没有放弃,而是继续往钥匙之中注入真气。他就不相信,这钥匙也就七八寸长度,能装下多少真气能量?就算是蓄电池,那也不可能一直充电而充不满吧?

几分钟的时间过去了,仍然没有什么反应。

李子安干脆唤醒大惰随身炉,真气倾炉而出,顺臂而下,犹如消防水枪喷水一般往钥匙之中注入真气。

突然,钥匙有了反应。

一个花纹上出现了一点绿光,那景象就像是有花纹的灯带通了电,开始发光了。

李子安的心中一片惊讶:难道这玩意是带蓄电池功能的钥匙,只是它蓄的不是电,而是真气?

无从得知。

随着更多的真气注入,更多的花纹亮了起来,最后整支钥匙都点亮了。

钥匙还是那把钥匙,可此刻的钥匙整体晶莹剔透,很有点赌石场上用电筒照翡翠原石的既视感。

一块符号毫无征兆的进入了李子安的视线,就在钥匙之中。

那符号大惰随身炉上并没有,看上去有点像希腊字母

独家小说深山走出来的上门女婿李子安余美琳章节免费阅读TXT下载地址

打赏