笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 徐惜聂梵小说全文精彩阅读-by墨云归全集

徐惜聂梵小说全文精彩阅读-by墨云归全集

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《徐惜聂梵》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-24

10(已有人评分)

徐惜聂梵小说全文精彩阅读-by墨云归全集TXT下载简介

作者墨云归的原著作品小说《徐惜聂梵》是一本现代长篇文,小说讲述了徐惜聂梵的爱恨纠缠,本书笔墨着重在写女主重生之后的虐渣故事。小说情节是:三年陪伴,徐惜付出了全部的真心,但是她知道自己的一腔真心注定是要错付的,因为那个男人可以给她一切,唯独不能给她婚姻,给她爱。女人往往要的很简单,那便是一个家,可是徐惜的这个选择是将自己逼上了爱的绝路,她抱有一丝侥幸能够得到聂梵的心,结局还是让她失望了。

精彩内容:

聂梵精心安排的求婚,就这样,被我的情绪化给毁了,不过,他还是将鲜花给拿了过来,重新跪在了我跟前:“你到底要不要嫁给我啊?”

我疑惑的看着他:“我们不是都已经结婚了吗?”

而且,我们还有了一个这么大的孩子了,聂梵这是在干什么呀?

聂梵摇了摇头:“那个婚礼不算,我们重新来一个。”

他的眼睛里,都是执着。

我从他的手中接过了鲜花,笑着点了点头:“嗯,我愿意。”

这样正式的求婚,聂梵的用心,我全部都感受到了。

婚礼安排在了明年的初夏,因为现在的天气太冷了,实在是不适合办婚礼。

日子进入了正轨,每天除了接送聂辰上下学,我好像都没有什么其他事情要干了,不过,这样无聊的日子,却过得飞快,很快就到了初夏,我们的婚礼,也很快就被提上了日程。

当年,我们结婚的时候,该通知的宾客也都通知了,这一次,我不想再那么张扬,只请了一些比较好的人而已。

我们的婚礼在一个小岛上举行,慕莲陈扬一家三口,庭幽和雨萱,还有我家里的人,聂家家里的人,都提前到了。

婚礼前一夜,慕莲笑呵呵的走到了我的房间:‘惜惜,不错啊,你看你们家聂梵,现在都会这么浪漫了。’

我笑了笑:“还不知道明天是怎么回事呢!”

慕莲拍着我的肩膀:“哎呀没事了,肯定会幸福一辈子的,现在坏人不是都已经没了吗?”

我点了点头,她刚要跟我说话,却忽然跑到了卫生间里边呕吐起来。

我看着她这个样子,不禁笑着说:“慕莲,你这是马上就要有第二个小慕莲了吧?”

慕莲摆了摆手:“哎,还不是陈扬那个混蛋,非说灵儿长大了一个人孤单,非得要一个再。”

我笑了笑:“你都这个样子了,快去睡觉吧,别把我的干儿子给累着了。”

“去你的。”

慕莲笑了笑,转身出去了。

徐惜聂梵小说全文精彩阅读-by墨云归全集TXT下载地址

打赏