笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 精彩小说《小妻太甜:神秘老公花式宠》-阮沐沐慕少野全章节免费在线阅读

精彩小说《小妻太甜:神秘老公花式宠》-阮沐沐慕少野全章节免费在线阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《小妻太甜:神秘老公花式宠》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-24

10(已有人评分)

精彩小说《小妻太甜:神秘老公花式宠》-阮沐沐慕少野全章节免费在线阅读TXT下载简介

精品佳作分享,小说《小妻太甜:神秘老公花式宠》是一部以阮沐沐慕少野为主角的现代言情小说,由实力作者“顾火火”倾情所著,内容主要讲述的是:“我工资七千五,嫁给我好吗?”父亲在工地摔断腿,男友另择新欢弃她而去,阮沐沐无奈之下与陌生男人意外纠缠。 所有人都嘲笑她,乡下丫头找了个穷酸老公,天生一对。忽然有一天——传说中杀伐果断、商业霸主的慕氏太子爷在媒体公开露面,身边站着他们都看不起的乡下丫头。众人惊掉下巴:“高高在上的慕氏太子爷放着公司不要,竟然陪着一个灰姑娘体验生活,还像一个哈巴狗似的讨好?”无数名媛泪奔哭诉:“说好的高冷霸道、不近女色呢?”得知真相的阮沐沐气鼓鼓地指着他怒道:“说好的一穷二白,工资七千五?大骗子,我要和你离婚!”权势滔天的男人将小娇妻搂在怀里,低声耐心地哄道,“老婆别生气,小心肚子里的宝宝。”…

精彩内容:

“你敢,信不信老子把你狗头打飞?”

陆衍啧啧两声,低声骂道:“你个重色轻友的损友,我就不该把她送给你,这才几天就让你沦陷了?简直我们男人的脸!”

那头沉默了很久,才传来一声低笑,“你买这么多玩意,把小姑娘吓傻了吧。”

“她没吓傻,你把我吓傻了,你千万别告诉我你是认真的,哥,咱玩玩就算了,你可千万别当真,害人害己啊。”

“废话真多,挂了。”

陆衍看着黑屏的手机,收起脸上吊儿郎当的笑容,眼神变得凝重起来。

……

店长知道了这件事,惊讶是惊讶,不过倒也觉得正常。

毕竟来上个班都有人走后门,身份必然不简单。

中午没有客人的时间,当着另外三人的面夸奖了阮沐沐一番,并让大家继续努力,向阮沐沐学习。

不说还好,一说这三人心里气得牙痒痒。

一个新来的,今天一天就超过了他们这个月所有人加起来的业绩,尤其是韩语,看阮沐沐的眼神充满了探究以及敌意。

“怎么了沐沐,你脸色看起来不太好,难道不开心吗?”莫娜但又地问道。

阮沐沐恍惚地摇摇头,她怎么可能开心的起来,她和那个男人也就一面之缘,他不可能平白无故来帮她的。

“是啊沐沐,之前来的那些帅哥美女是你朋友吗?你有这么有钱的朋友,干嘛还来这里上班?”

季云好奇地问着,像是想到什么,她惊讶地说:“你该不会是哪家的千金小姐出来体验生活吧?隐藏的够深啊。”

季云问出了大家的心里话,全都直勾勾地盯着阮沐沐,在等她的回答。

阮沐沐纠结地说:“不是,我不认识他们。”

“怎么可能,那帅哥一来店里就点你的名,说不认识谁信啊,咱们都是同事,还藏着掖着就没意思了吧。”莎莎翻了个白眼,现在都流行扮猪吃老虎么?

“真的,我不认识他们,你们没看到那男的还给了我一张名片吗?我要是真的认识他们,他干嘛还给我名片。”阮沐沐急忙辩解,还把那张名片拿了出来。

这是一张烫金的紫色卡片,又奢华又骚包,上面只有一个名字和电话——陆衍。

阮沐沐到现在才知道他的名字,原来叫陆衍。

“现在这些有钱人,可真会玩。”韩语一把抢过阮沐沐手里名片,越看越酸,心里却默默的把电话号背了下来,如果人生有捷径,谁又会想去走弯路呢。

她这话意有所指,但阮沐沐已经没有心情和她争论,她爱怎么想就怎么想吧。

莫娜看出来阮沐沐有心事,她忽然开口说:“沐沐,你脸色不好,下班回去休息吧,明天再开始上晚班,今天上午你也辛苦了。”

“她哪辛苦了?嘴皮子都没动过,还没有季云打单辛苦呢。”韩语轻飘飘地嘀咕了一句,声音不大,但大家都听见了。

“店长,那我就先走了。”

阮沐沐心烦意乱地对莫娜鞠了一躬,抓起自己的背包便仓皇而逃。

韩语不屑地切了一声,莫娜瞥了她一眼,韩语立马撇了撇嘴,转身走到另一边去了。

季云和莎莎对视一眼,就差没说,真酸。

要阮沐沐认识那些人也无话可说,可明明不认识,那些人却指名道姓来照顾她的生意,换做谁能不酸啊,大家都是人,阮沐沐她凭什么。

出了广场的阮沐沐,漫无目的地闲逛,她握着手里的名片,犹豫了许久,还是下定决心给陆衍打了电话。

电话接通,阮沐沐深吸一口气,轻声开口,“那个……陆先生,您现在有空吗?”

陆衍来到奶茶店的时候,对这里的环境有些嫌弃,又吵又闹的,大部分都是些学生在蹭WIFI,什么乱七八糟的声音都有。

他一眼看到了阮沐沐,径直走过去,来到她对面,拉开椅子坐下来,“怎么在这种地方。”

阮沐沐有些紧张,她捧着奶茶局促不安地说:“对不起陆先生,我也不知道您喜欢什么地方,我也……请不起。”

陆衍被她逗笑,打个响指喊来服务员,要了一杯白开水,这才开口问阮沐沐:“找我什么事?”

“是,是上午的事,陆先生破费了,我……”阮沐沐面对这个人的时候说话都打结,还有些语无伦次,“就是想问问,陆先生为什么要帮我?”

他还知道自己去那里上班,难道陆衍一直在监视自己?

想到这个可能,阮沐沐背脊发麻。

“原来是这件事,我没帮你啊,那些家伙想逗女朋友开心,我不过是顺水推舟罢了,反正在哪买不是买,你可千万别误会。”

陆衍是怕她误会自己想讨她开心,他追女人还用不着耍这些小把戏。

阮沐沐也没痴心妄想到这种地步,她急忙解释,“不会不会,陆先生心地善良,上次帮过我一次,我已经很感激不尽了,陆先生这次若不是特意来帮我,我就放心了。”

或许五十万对陆衍来说无足轻重,但对阮沐沐而言,已经是巨款了,就算把自己卖一百次也不直这个价。

她打心底里感激陆衍,要还来帮自己,她已经不知道该怎么还这个人情了。

陆衍似笑非笑地看着她,随性淡然的目光,却像是有种能把人看穿的魔力,他在分辨阮沐沐这话有几分可信度。

“你还真是奇怪,换了正常人这会儿应该高兴的都快跳起来了,你怎么看起来胆战心惊的?”

“大概,是因为陆先生突然来店里,我太震惊了。”阮沐沐低下头,不敢看陆衍的眼睛。

“这就震惊了?你难道就没想过找个有钱人,嫁入豪门,将来锦衣玉食一辈子?”

阮沐沐露出淡淡的笑意,她摇了摇头,“没有,我只想好好读书,毕业找个好工作,然后和我爸爸过着平淡又开心的生活。”

她说到这儿,顿了一下,极其认真的说道:“而且,那些豪门权贵,也看不上我这样的。陆先生,我很有自知之明的。”

精彩小说《小妻太甜:神秘老公花式宠》-阮沐沐慕少野全章节免费在线阅读TXT下载地址

打赏