笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 《云上夕轮》小说原创-白木兮南万卿全文精彩阅读

《云上夕轮》小说原创-白木兮南万卿全文精彩阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《云上夕轮》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-24

10(已有人评分)

《云上夕轮》小说原创-白木兮南万卿全文精彩阅读TXT下载简介

现已更新的短篇虐文《云上夕轮》,作者纸墨云烟的倾力著作,强势来袭,和作者一起体会主角白木兮南万卿之间的爱恨纠葛吧!全书概述:白木兮随身怀绝世医术,但她却无意在这世间争锋,只想独自遨游于天地,做最自由自在的人。然而世事难料,一场意外让白木兮遇到了南万卿,她自然认得这六界贵公子,也明白他们从一开始就不是同一层次上的存在,所以尽管心有好感,但白木兮却从来不曾多言。

精彩节选:

门外传来一个威严的声音,白木兮听到倏地站了起来快速跑到门口。

“姑姑”来人便是忘尘独幽长主白湫,白木兮最怕的人。

看到白湫看见了白默之,白木兮的心都到嗓子眼儿了,但是白湫没有说什么而是径直走进来坐下看来是已经知晓,知晓了没有暴跳如雷看来是同意了。白木兮偷偷的松了一口气,怯怯的挪步到白湫身旁。

“姑姑,你手里拿的什么?”白木兮见白湫手中拿着一个白玉玉佩,上面有一个金色的羽毛,像是什么令牌,问道。

“给你的”白湫不情愿的把玉佩给白木兮,此时白潆停下手中的活转身看着她们,眉头紧锁。

“这是!青岚召集令!”白木兮拿过来看清后道,原来是六界修仙院青岚的召集令,召集令一出肯定是有什么重要的事情。

“怎么回事?”白潆坐在白湫旁边,十分担心。召集令一处必是生死不论的大事,竟然召了白木兮,她们是万不想让她去冒险的。

“师兄派人送来的,说是天帝密令。”白湫算是冷静平淡些道。

青岚院长古天是白湫白潆的师兄,大战之后师兄成立了青岚。

“天帝!哼,这时候想起我们白氏了。”白潆因为当年的事对天界一直有诸多怨怼,生气道。

“下青岚召集令肯定有什么大事,对天界虽很多不满,但是天下苍生重于个人恩怨。我去!”白木兮不是养在深闺的女子,她心怀天下,认为男子所做之事女子同样可以。她握紧青岚令,眼神很坚定道。

白潆还想说什么被白湫拦住了,她们了解白木兮的性格,她既然决定了便不会轻易改变,白潆不放心的摇头叹了口气。

因为事关重要,白木兮即日便启程,白默之非要跟着白木兮前往,无奈带着白潆给的药一同出发,不日便到了青岚。

青岚院长房间密室。

白默之坐在巨大冰莲上,正在闭眼慢慢运气,因为白木兮告诉他要帮他炼化身上魔气。

“师叔啊,你要告诉我接谁啊!”白木兮坐在冰莲前面的桌子上吃着师叔刚洗好的葡萄含糊不清道。

“曲径通幽处少主莫无尘,枫花雪月故辞雪,云巅之上南万卿”古天看着自己的葡萄,这孩子怎么没有一点师妹那端庄的样子。

“花名在外的南万卿?”白木兮把葡萄籽吐在新的茶杯里,听到南万卿的名字有些吃惊道。

云巅之上南万卿,上面有一个哥哥再无其他亲人,哥哥风度翩翩的正经人,他却是花名远扬。他们家可以说是六界最有财富的,所以南万卿整天无所事事撩拨貌美女子,那些女子偏偏吃他这套被他迷的五迷三道的。

“不错。”古天心疼的看着他的茶杯,这可是上好的紫砂啊。

“青岚女弟子也很多。把他召来,您不怕你这青岚翻了天啊?”白木兮有吐出一个葡萄皮说道,说着白木兮还把葡萄递给古天问他吃不吃。

“这你就不用担心了,快点出发吧啊!”古天接过葡萄,抢过茶杯放在桌上,又把白木兮拉下桌子催促她好快启程。

“好,我这就启程。”白木兮整理了下衣服,拍了拍手道。

“他们来都会经过人界繁花城,你去那里等他们便可。”古天回道,他嫌弃的把茶杯中的葡萄籽倒掉,小心翼翼的清洗。

“行,那师叔你帮我照顾好小千岁。”转身看向正在运气的白默之,走上前拿出一个手环戴在了白默之手上道。

“这是抚生铃,可以帮助你炼化魔气。我知道你想跟我去,但你现在身上有伤,师叔这里什么都有,他可以照顾你,帮你炼化魔气。等我回来。”白木兮嘱咐道。

白默之可怜巴巴的点点头。

古天在后面可是一阵嫌弃,让她执行命令还要帮她照顾人,还什么都有,我是你师叔不是看孩子的。

白木兮腾云至人界繁花城,落脚于花谢花飞客栈。

《云上夕轮》小说原创-白木兮南万卿全文精彩阅读TXT下载地址

打赏