笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 独家小说《摄政王的邪魅妃》林夕颜凤冥全文抢先阅读

独家小说《摄政王的邪魅妃》林夕颜凤冥全文抢先阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《摄政王的邪魅妃》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-24

10(已有人评分)

独家小说《摄政王的邪魅妃》林夕颜凤冥全文抢先阅读TXT下载简介

《摄政王的邪魅妃》是“佚名”大大的完结作品,这本言情小说的主角有林夕颜凤冥,小说主要内容为:穿越年年有,今年特别多,而当现代女林夕颜穿越到了古代,变身成为了尚书府的废柴小姐后,她的人生命运开始发生了翻天覆地的变化。一朝不慎竟然睡了摄政王大人,都知道摄政王大人生性残暴,胆敢接近他的女人,那么下场必定只有一个。然而林夕颜却没有得到同样的对待,她不仅成了摄政王的心头宠,还得到了一生的宠爱。

精彩内容:

吴氏的担心还是有必要的,有了凤冥的庇护,那个贱丫头不上天呀!

这么多年来,她被自己这个“母亲”打压,一朝得势,还不捏死自己?

林夕雨蹙眉还没开口,林夕柔又气呼呼道:“不仅如此呢!娘,那个林夕颜敢威胁女儿,她竟然说主意是女儿给她出的,惹她毛了,拉女儿垫背,她多无,耻,气死我了!女儿真想将她剁了喂狗。”

吴氏的脸色一变,看向林夕雨。

林夕雨的脸色更白,嘴角微颤,眸子已经凝住。

是自己怂恿林夕颜这个蠢货的,她真要豁出去,可没什么好顾虑的,势必会拉自己陪葬,林夕雨瞬间手足无措起来。

“雨儿,你拿个主意。”吴氏也有些慌。

林夕雨摆手,沉默,半天她的眸子闪过算计,压低声音道:“娘,这样……”

吴氏先是一怔,然后有点担心道:“这样做的话,会不会连累到林家?”

林夕雨淡笑,恢复淡雅柔弱的样子,根本不觉得自己刚才说这种恶毒的话有何不妥,“母亲您多虑了,不说爹爹是一品大员,满京城谁人不知林家有个蠢货,更何况那人是摄政王,不是我们能控制的,您说呢?”

吴氏点了点头,不给凤冥添一把火,挑衅一下他的权威,事情似乎不可收拾。

这样做,不可一世的摄政王怎么可能咽下这口气,林夕颜必死无疑。

林夕柔不解,“娘,大姐,你们在说什么呢?”

林夕雨摸了摸云夕柔的头,眸中不怀好意,“看戏!”

林夕柔眸子一寒,想起刚才的吃瘪,她就恼怒万分,她是嫡女,更是爹娘的掌上明珠,林夕颜敢威胁她?

“你给本小姐等着!”林夕柔心里恨恨道。

那边的林夕颜只觉得耳边风声大盛,只能死死攀住眼前男子的身躯。

凤冥嘴角的冷笑加深,给了林夕颜一个模凌两可的冷笑。

林夕颜现在有种破罐子破摔的感觉,我为鱼肉,人为刀俎,只能听天由命,她真没想到自己穿越过来,会这样被动。

拎着她的男子脚步一顿,林夕颜还没有反应过来,身体悬空,“砰”一声闷响,她被眼前的男子摔在了马车的榻上。

“靠”林夕颜的脏话飙出。

浑身都散了架,加上被他伤的地方还没好,这种滋味让林夕颜眼前发黑,气血翻涌,几乎昏死过去。

果然是变态,林夕颜努力缓解身上的疼痛,身体是别人的,但是这痛是实打实的放在自己的身上,特么不爽。

林夕颜的思绪还没有飘过,男子放大的俊颜就出现在林夕颜的眼前,冷漠地眼神像利刃般刺向林夕颜,“林三小姐,昨天上了本王爽吗?”

林夕颜欲哭无力,虽然药是林夕颜下的,但是,是这个王爷上了自己好吗?

这痛简直是痛不欲生,特么还说风凉话。

但是,人在屋檐下,不能不低头,这个人是变态中的变态,你忤逆他,死的更快。

独家小说《摄政王的邪魅妃》林夕颜凤冥全文抢先阅读TXT下载地址

打赏