笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 《终是放下了执念》章节-金瑶南诀小说全文免费阅读

《终是放下了执念》章节-金瑶南诀小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《终是放下了执念》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-24

10(已有人评分)

《终是放下了执念》章节-金瑶南诀小说全文免费阅读TXT下载简介

号称古言第一虐恋写手的“青梨”推出的全新作品《终是放下了执念》,简直深得小编的心,这本文中主要以金瑶南诀的爱恨纠葛为故事主线,文章简述:金瑶本是一棵再普通不过的桃树,只因南诀醉酒后的一句戏言,让她生出了修炼人形的执念。终于,时过千年后金瑶成功化形,为了能配得上南诀的地位她甚至成为了一方女帝,而就当她满心欢喜的前去寻找南诀的时候,才知道原来这男人早就将她忘了……

精彩内容:

否则即便是婚礼再盛大,天地诸神不认,画不成夫妻同心结,那名分也是不作数的。

圣帝也怒了,斥道:“朕还诓骗你不成?”又斥,“你自己在外头做下的孽债自己都不知道还来问朕!”

“儿臣不敢!”

南诀确实有怀疑圣帝故意为之。

因为圣帝并不喜木桑,甚至在木桑离开的这段时间里给他安排过相亲宴,龙宫的公主,狐族的圣女、还有其他诸女神,均被他一一拒绝了。

可看圣帝的模样又不似作假,南诀只好揣着满肚子的疑惑去寻东华帝君,想请他为自己测上一卦,也好弄个明白!

不巧,东华帝君再次外出游历且不知去向,小仙童给他指了条路,让他去寻圣乙真君,南诀招了祥云,踏风而去。

来到圣乙真人的府前,由仙童领着去了仙药园,圣乙真人正在侍弄种的那些仙草。

“三殿下今日怎么有空到老朽这里来?”

“真人!”南诀也不墨迹,把心中疑惑讲了讲,圣乙真人觉得好奇,亦满面惊讶,上下打量着南诀震惊的道:“三殿下真是…令老朽佩服,如此稀奇的事都能做的出来,难道说殿下连您那未婚妻是个什么物种都不清楚?”

南诀来之前就做好了被揶揄的准备。

加上他这事也确实骇神听闻,实在稀奇的紧,忙干笑道:“确确实实忘了个干净……”

他的记忆里并不曾有这样一段经历。

可圣帝那边的反应不似作伪,是以此事是一定在的,或许因为年代久远彻底忘记了。

可如此重要的事他怎么可能忘记呢?

南诀心里也有所不解!

圣乙真人打趣归打趣,还是认认真真的推演了一番。

片刻后,在南诀殿下期待的视线中缓缓摇了摇头,道:“殿下确实给自己定了一桩婚事,可也只能推演出此事为真,但具体是谁…因为青丝结被法器屏蔽了,寻不到目标!”

如此说来,圣帝真的没有骗他。

可算不出目标此事便无法解决,那青丝结如何化掉?

“难道就一点线索都没有吗?”南诀追问道,“真人能否算出我在何处定下的这门亲事?”

圣乙真人看着卦象抬手指了方位,道:“有大致方向,其他都是模糊的,无法判断,只能请殿下自行寻找方能解此惑了!”

南诀知晓线索便已如此,不会再有别的进展,只得起身拱手道谢:“如此,谢过真人!”

“区区小事不足挂齿,祝殿下早日寻的良缘,共结连理!”

南诀再次道谢,存着满肚子的疑惑告辞离开!

木桑满心欢喜的在殿内等着南诀将那个好消息带来。

可南诀带来的消息同样也让她一片震惊。“什么?殿下有、有婚约?”木桑面色有些发白,大脑一片懵怔。

这九重天上的婚约不同凡间。

若是口头婚约哪怕不退也没有影响,可偏偏南诀打了青丝结,意为结发夫妻之意,向天地诸神表了决心,成为了他命格中的东西。

《终是放下了执念》章节-金瑶南诀小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏