笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 《夫君别儿戏》慕紫月夜绝寒小说全文无弹窗免费阅读

《夫君别儿戏》慕紫月夜绝寒小说全文无弹窗免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《夫君别儿戏》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-24

10(已有人评分)

《夫君别儿戏》慕紫月夜绝寒小说全文无弹窗免费阅读TXT下载简介

言情小说《夫君别儿戏》,甜宠满分的作品,是出自幽魅冥殇之手创作,主角名字是慕紫月夜绝寒,文章详情为:慕紫月原本在现代活得潇洒又自在,还稀里糊涂的成了最神秘的赌神大人,可也不知是她的人生太过顺利遭了天谴,还是贼老天故意玩她,慕紫月竟在一道惊雷的作用下直接穿越了,而且还成了玄幻异世里刚刚出生的小婴儿。随着日子一天天过去,逐渐长大的慕紫月也开始发现回家无门,就当她准备这时受父母庇护当个咸鱼时,那件事却突然发生了……

精彩目录:

这一晚,大家除了刚开始的悲伤之外,也算聊的开心,彼此之间拉近了距离,也让慕紫月重新感受到了家的感觉。

夜绝寒坐在那里一直未曾出声,看着那淡漠疏离的脸上戴上的点点暖意,心里甚是不舒服,只因这暖意不是他带给她的。

而大家对于平时就不怎么说话的夜绝寒并未察觉他此时的不爽,直接导致了以后除了慕紫月和赫连晴的其他三人的悲催生活!

当慕紫月回到将军府已是深夜,想找麻烦的人已经歇下来了。

慕紫月洗漱完了就打发月曦下去休息,自己也休息了。就在慕紫月快要入睡时,突然感觉有人在靠近,于是便不动声色,等着那人的靠近。

只见月光下一抹颀长的身影慢慢地靠近床边,却又在慕紫月反应过来之前迅速的掀开被子,一溜烟儿的钻进了被窝里。

然后把慕紫月往怀里一楼,紧紧地抱着不给慕紫月任何反抗的机会。

等慕紫月反应过来的时候,人已经被抱在怀里,突然而来的男性气息带着淡淡的曼珠沙华的味道。

不知怎的闻着这味道竟有一种安心和熟悉的感觉,能够卸下全身的防备,这样的感觉对于现在的她来说似乎不太好,这样无异于把命交代了出去。

“怎么走神了?这样可不太好!”耳边低沉磁性的嗓音响起,拉回了慕紫月的思绪。

慕紫月轻轻皱了一下眉,抬头看着面前的人淡淡道:“三皇子什么时候改行了?”意思是堂堂的三皇子居然夜闯女子闺阁,改行做采花贼了。

没错,来人正是三皇子夜绝寒!

夜绝寒挑了挑眉,邪魅的笑道:“如果是紫儿这朵花,我不介意改行。”

慕紫月闻言不雅的番了一个白眼,随即说道:“放开我!”

夜绝寒并未理会慕紫月的话,而是温柔的说道:“睡吧!”

闻言慕紫月的嘴角抽了抽,什么叫做“睡吧”,这是她的床好吧,这人一跑来二话不说就上床准备睡觉,好像是他家一样。

慕紫月真想一句“睡你妹!”回过去,不过多年来习惯还是让她忍住了,只是有些恼怒道:“夜绝寒,我和你不熟,滚回你自己的房间!”

夜绝寒似乎并不在意她怎么说,只是无所谓的答道:“没关系,睡着睡着就熟了。”

这话听得慕紫月是满头黑线,额头突突直跳,什么叫睡着睡着就熟了!

忍啊忍啊,最终还是没忍住,直接破口道:“睡你妹啊!放开我,不然我会让你知道什么叫做后悔!”

夜绝寒被这突入取来的一吼给愣了一下,随即低笑出声,“原来紫儿也有这么可爱的一面。”

不得不说三皇子殿下的思维果然非常人所比,这明显的是发怒了居然还说可爱,当真是情人眼里出西施,怎么看都是最好的!

慕紫月这次真不淡定了,这人真是油盐不进,瞬间有种脱力感,感觉很挫败!

许是感觉到了慕紫月的小伤心,夜绝寒柔声说道:“紫儿,不管怎样,你这辈子都只能是我的女人,我是不会放开你的!好了,睡觉吧!”

话落,在慕紫月的额头轻轻印上一吻,然后闭上眼睛睡觉了。

慕紫月先是对他的话一愣,再是被那温柔的一吻给惊住了,那凉凉的,轻轻地感觉,给人一种很温暖很安心的感觉,这种感觉对她来说是陌生的,但并不排斥。

等她回过神来,就看见夜绝寒已经闭上眼睛睡着了,随即叹息一声,也不再纠结,闭上眼睛睡觉了。

当慕紫月睡着后,身边的男人睁开了眼睛,温柔又无奈的看着慕紫月,之后也闭上眼睛睡了……

《夫君别儿戏》慕紫月夜绝寒小说全文无弹窗免费阅读TXT下载地址

打赏