笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 精品新书《一别两宽各自》安黎初贺延凛全文精彩阅读

精品新书《一别两宽各自》安黎初贺延凛全文精彩阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《一别两宽各自》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-24

10(已有人评分)

精品新书《一别两宽各自》安黎初贺延凛全文精彩阅读TXT下载简介

擅长于短篇小说的作者“久昼”带来了最新完结作品,小说名字叫做《一别两宽各自》,描绘了主人公安黎初贺延凛之间缠绵悱恻的爱恋。主要讲述的是:黎初和贺延凛结婚三年,两个人就像是生活在同一个屋檐下的陌生人一样,明明可以是互相依偎的两个人,却各自孤独到了极点。当深爱的人还在身边的时候,他们都没有说出心中所爱,后来黎初总是问身边的人,贺延凛去了哪里,所有人的回答都是去了远方。

精彩内容:

整个大脑,一片空白。

只剩下疼。

不知道过了多久,贺延凛接了个电话后,起身离开。

黎初不记得自己是怎么回到房间的,坐在浴室里的时候,她看着自己又红又肿的脚踝。

不知道想起了什么,自嘲似得笑出声。

可能这就是报应吧。

黎初从浴室出来的时候,每走一步,左脚脚踝都跟疼得跟针扎,她拿出止疼药,倒了一把在手里,也没数多少颗,直接吞下。

她在床上整整睡了一个星期,期间只起床喝过水。

这段时间里,贺延凛从未回来过。

陆江电话打来的时候,黎初刚被窗外刺的睁不开眼,她闭着眼睛摸到了手机,因为长时间没说话,声音有些干哑无力:“喂?”

陆江顿了顿才开口:“黎总,今晚公司周年庆……要不我帮你想办法推了吧?”

黎初慢慢睁开眼睛,沉默了好一瞬:“不用了。”

“你要去吗?”

“嗯。”她坐起身,揉了揉实在涨疼的太阳穴,“最近公司里有出什么事么。”

“这倒没有,贺总这段时间每天都来公司,之前我们手上那些合同如今也顺利交接进行下去了,只是……”

黎初问:“什么?”

“那个叫叶心的,来找过贺总两次。”

陆江说完后,电话那头没了声音。

只剩下长久的沉默。

正当他觉得自己说错了话,想要道歉的时候,却听她道:“你去做其他事吧,晚上的周年庆照常进行。”

“是。”

挂了电话,黎初掀开被子起身。

可能是医生的药有效果,或者是她这段时间老老实实的什么都不做,就在床上躺着,脚踝已经消了肿,走路也没之前那么疼得厉害。

洗漱后,黎初坐在化妆镜前,看着自己惨白的面容,突然觉得镜子里面的人太过陌生。

她已经忘了自己是什么时候变成这样的。

每个人都说她铁石心肠,冷漠无情,为达目的可以不折手段。

她不是不在意这些说法,只是在意又有什么用,她又能改变什么?

精品新书《一别两宽各自》安黎初贺延凛全文精彩阅读TXT下载地址

打赏