笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 我就是能进球TXT全集下载

我就是能进球

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我就是能进球》全集

小说作者:不吃小南瓜
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.4 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-11

10(已有人评分)

我就是能进球TXT下载简介
《我就是能进球》作者:不吃小南瓜

内容简介:
撩妹全靠一张嘴,
进球全靠随意瞎蒙!
其实我是屹立在巅峰的那种男人!
于我而言,确定一场胜负非常简单,乃至确定冠军所属也非常简单。
但再优秀的人,也没法彻底摆脱苦恼烦忧——顏值太高,长得太帅了,常常被搔扰……

第一章 人生总要面对艰难的选择(修)
  “提示:有新的系统任务触发,请宿主公开做出以下表述--
  1,亲爱的弗洛尔先生,我深深被你的才华所吸引,请给我追求你的机会吧!
  2,弗洛尔先生,你的女儿莉莎真是美丽、善良的姑娘,我请求你,把莉莎嫁给我吧!
  3,很抱歉,我喜欢你的太太。是的,我不能控制自己,我喜欢她。”
  脑海里想起的提示音,让甄少龙如遭雷击,长时间呆呆的愣在原地,面对满是质问的弗洛尔教练,无论选择哪一条,都足以让他坠入深渊。
  吗的!
  日常任务不应该这么触发啊!
  在穿越成为一个足球运动员,实现上辈子没能完成的梦想,还觉醒了属于自己的金手指后,剧本应该是快速成为大球星才对,事情怎么会变成这样呢?
  甄少龙强行掰过头,左右看看希望是在做梦,令人绝望的是,环境没有发生任何变化--
  圣保利青年队训练场,拂面而来的秋风。
  脚下的足球。
  周围盯着自己的队友,一脸质问看过来的弗洛尔教练,以及拐角处远远离开的棕发女孩背影。
  弗洛尔的女儿莉亚来看望父亲,因为长着一副萝莉脸,着实吸引了不少注意力。
  青年队都是二十左右的小伙子,平日大部分时间就踢球,有美女到训练场肯定多注意几眼,都是十分正常的表现,也没什么大不了的。
  甄少龙无辜到想哭!
  在得到金手指的瞬间,他也强制得到一个特殊的被动技能--《真实》。
  真实!
  多么好听的名字!
打赏