笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 足坛小将TXT全集下载

足坛小将

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《足坛小将》全集

小说作者:小白免大能猫
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:799 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-07

10(已有人评分)

足坛小将TXT下载简介
《足坛小将》
作者:小白免大能猫
内容简介:
当足球天赋以卡片的形式存储起来。蓝色的、紫色的、红色的、金色的。普通球星级,金球球星级,准球王级,球王级。贝克汉姆的圆月弯刀,杰拉德的远射高手,巴乔的忧郁王子,卡卡的大步流星。一切应有尽有,尽在其中。(一个足坛小球员的成长札记)......


第一章 李成龙
李成龙,今年27岁。
别看他名字霸气,其实就一个工地开挖掘机的。
当初他老爸根据望子成龙之意,给他取了这么一个名字,和香港的大明星毫无关系。
每想到这个名字,李成龙不由得又想起了他的爸妈。
每年清明,他都会回老家去看望她们。
李成龙正读高三那年,他老爸酒后驾车出意外,顺带把他老妈也带走了,于是李成龙在18岁就成了孤儿。
已经过去这么多年,李成龙早就没什么悲伤的了。对于父母存留的印象当中,父亲是读了高中毕业的。
就现在来说,别说高中毕业,就是大学毕业甚至外国留学回来的都没人会高看一眼,但在父亲那一辈,一个高中毕业生还是很了不起的了。
父亲总是自恃才高却郁郁不得志,年轻时和人合伙办过几次工厂,但都没能成功,最终只能去一所小学当个老师勉强维持家计。
不过父亲却认为自己是时运不济才不得成功,而那些成功的人并不见得能力比他强,只是运气好而已。也是因此,郁郁寡欢的父亲慢慢的染上了酒瘾,一沾酒就喝多。
母亲则是一个普通的家庭妇人,每日操持家务,基本什么事都以父亲为主,遇事很少能有自己的主见。就是因为这样,那一次父亲喝了酒还坚持要开车,母亲也阻止不住,最终出了意外。
父母出事之后,李成龙在邻居们的帮助下办完丧事,两个月后也参加了高考,勉强考上了一所普通的二本大学。
当时李成龙家里还有一栋房子,卖了也能值两个钱,亲戚邻居们都劝李成龙卖了房子去读大学,甚至他的中学母校还特意来找他,说是可以帮他办助学贷款。
不过已经成年的李成龙力排众议,坚持卖了房子去读技校,学挖掘机!!!
当时李成龙的想法很简单,读个大学要四年才能毕业,就算卖了房子也不见得够钱,贷了款以后还不知道要多久才能还得清。
打赏