笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 无限气运主宰TXT全集下载

无限气运主宰

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《无限气运主宰》全集

小说作者:落花独立
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.63 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-07

10(已有人评分)

无限气运主宰TXT下载简介
《无限气运主宰》
作者:落花独立
内容简介:
 穿越异界,成为帝国唯一继承人,日后更可继承皇位,没毛病,这很主角!
只可惜时不我待,晚生了十几年,未能力挽狂澜于国破家亡之前!
只能无奈沦为囚犯,被困樊笼不得逃脱!
好在有诸天万界作为后盾,更可用气运兑换诸多功法宝物!
那还有什么好说的?苏景拿出了自己的气运值,一通买买买……
“什么?气运值过低会导致被世界排斥变的很倒霉?更可能会有杀身之祸?”
苏景看着已经被花成负数的气运值,懵逼中……
一言以概之,这是一个在异界开展无限流的故事!


第一章 我不是楚南
“楚南!!!你还给我睡!”
一声怒气冲冲的喝声,夹杂着愤怒的劲风,一本书已经重重的打在了苏景的后脑勺上。
眉清目秀的少年正自昏昏沉沉,此时额头猛然前冲,跟前面的桌子发生了最为亲密的接触,在额间留下了一道鲜红的红印!
周围顿时响起了一阵嘲讽般的哄笑声……
昏昏沉沉中突然挨了这么一记,苏景慢慢的抬起了头。
眼神呆滞,动作缓慢,这样的举动,在刚刚动手那人看来,却好似是挑衅一般。
他顿时更为暴怒,声音中带着哀其不幸,怒其不争之意,喝道:“楚南,你也太冥顽不灵了,纵然你是前朝皇子,但陛下既然恩准你在这修文馆中进学,姑且也算是个机遇,你自当尽力上进,多学些知识才是,怎么这成日里的,不是睡觉就是走神?这般的不求上进,你到底在想些什么东西?!难道你真的想浑浑噩噩一辈子不成?”
苏景慢慢的抬起头,看向了面前的那名夫子,困惑的思索了一会儿,才道:“您是……言夫子?”
言夫子顿时气结,怒极反笑道:“好哇,总算你还是没有魂飞天外,最起码还记得我这教了你们三个月的夫子!”
周围的嘲笑声顿时更大声了,望着苏景的眼神带着带着幸灾乐祸,这位言夫子乃是父皇亲自请来传授他们学识,脾气之暴躁,这三个月来,可说让诸位皇子公主受够了苦头,如今看到苏景竟然敢公然顶撞于他,自然都等着看笑话。
打赏