笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游大相师TXT全集下载

网游大相师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游大相师》全集

小说作者:我知鱼之乐
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.37 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-07

10(已有人评分)

网游大相师TXT下载简介
《网游大相师》
作者:我知鱼之乐
内容简介:
铁口直断,一字千金。现实中道破天机必遭天道报应,真正的相师往往不得善终。且看落魄的相师传人左旸偶然进入高度还原的全息网游,规避天道报应,叱咤整个游戏圈,成就一代通天神相!“少侠,你印堂发绿,还有心思玩游戏?最近给女朋友打电话她是不是总在喘气,还跟你解释正在跑步……”


第一章 混迹游戏工作室的相师
2028年夏,晨。
帝都,锦绣游戏工作室。
“最后一名,左旸,标准版游戏头盔。”
陈怡念出业绩报告上最后一个名字,颇为无奈的看向走上前来领取游戏设备的青年男子。
她是这间工作室的负责人,同时也是个不可多得的美女,就算是与电视上那些小花旦比较起来也不逞多让。
但这个美女不爱化妆,也不爱名牌包包,常年扎着一个精干的丸子头,选择将最好的年华投身于网络游戏,而不是像大多数美女一样,嫁个有钱男人享受宝马中的青春。
与此同时,周围不出意外的响起了一阵针对青年男子的讥笑与嘲讽:
“老板娘,这货加入工作室两个月,连续八周没有完成保底打金任务,还给他发什么头盔?”
“就是,之前使用鼠标键盘操控的游戏都玩不利索,现在让他跟我们一起征战全球首款全息游戏,他有这个资格么?”
“老板娘也是心软,直接开除不就完了?”
“还有脸去领头盔……”
议论声中,左旸白净的脸庞开始微微泛红,伸出的手也停顿了一下,但最终还是将桌上那个简陋的游戏头盔抱在怀里。
就算英雄也有气短的时候,更何况左旸。
如果让他现在立刻离开这个包吃包住的工作室,在帝都这种地方恐怕很快就连饭都吃不起了,住的地方就更不必提。
“大家安静!”
打赏