天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 足球卡牌系统TXT全集下载

足球卡牌系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《足球卡牌系统》全集

小说作者:Mr木木木啊
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.88 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-21

10(已有人评分)

足球卡牌系统TXT下载简介
《足球卡牌系统》 - 作者:Mr木木木啊
第一章 主教练高波
 第一章主教练高波
 2008年4月17日,老特拉福德人声沸鼎。
 这里是曼联的主场,是曼联球迷们心中的圣地,是梦剧场。
 球迷们坐在看台上,球场上有些穿着训练服的球员在互相传球,现场的大屏幕上显示着比分:曼联 0:1 切尔西!
 现在是中场休息的时候!
 此时在客队更衣室内,一名身穿着白色衬衫,黑色西装裤,打着黑色领带的身高大约一百八十五公分的男人正在对着穿着切尔西球衣的球员们说着些什么。
 不过这个男人并不是这个赛季替代穆里尼奥出任切尔西代理教练的格兰特,而是一个东方人。
 高波此时衬衫背后早已经被汗水浸透了,这是2007-2008赛季青年足总杯决赛第二回合,曼联U18主场对阵切尔西U18!而高波是切尔西U18的主教练!!
 “上半场我们做的不错!下半场我们继续这么踢!!”
 “站位更紧凑一些,不要让他们在中路找到空间,把他们逼到边路去!!”
 “断球后的进攻一定要快!!”
 高波在战术板上写写画画,而切尔西U18的球员们则是频频点头。
 现在的局面对于切尔西来说非常有利,他们一周之前在主场就是凭借着坚硬的防守反击,1:0击败了拥有维尔贝克、克莱维利这样闻名遐迩的青年才俊的曼联U18青年队!
 而现在在老特拉福德,凭借着上半场的一次反击,切尔西再度取得领先,他们现在是总比分2-0领先曼联,而且还拥有一个客场进球!
 曼联必须要在下半场打进三球才能完成逆转!
 可以说切尔西U18已经是胜券在握了!
 “不要以为我们的优势很大,这可是他们的主场,下半场在防守上一定要集中注意力!!不要怕他们边路传中,但是在中路,绝对不能让他们有射门的机会!!”高波表情并没有胜券在握的轻松。
 青年队的比赛往往和成年队不一样,年轻人情绪起伏大,表现在球场上的就是比赛往往会陷入到某种情绪化之中,而青年队的比赛也经常打出一些大比分——这就是年轻人不成熟的体现。
 对于高波来说,带领切尔西U18一路淘汰了热刺、曼城等球队的青年队,杀进决赛,这将会给他的执教履历增添上浓墨重彩的一笔。
 此时的高波早已经不是一个月前的高波,但是从某种程度上来说,这两人又是同一个人!
 事情说起来很复杂,以至于一向冷静的高波此时内心都有些不知所措。
打赏