天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 中国体育人TXT全集下载

中国体育人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《中国体育人》全集

小说作者:过关斩将
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.39 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-21

10(已有人评分)

中国体育人TXT下载简介
中国体育人
作者:过关斩将

内容简介:
  一个体育大学教授回到了民国十八年,他没权没钱没地位,不会发明,不懂经商,也不是兵王,他所拥有的只是领先这个时代的体育知识。
  他走上赛场,夺奥运金牌,破世界纪录,为国争光,用自己力所能及的方式,为国家和民族贡献一份力量!


第一章 穿越即失业
  一幅幅陌生的画面从少年人的脑海中闪过,让他头痛欲裂。
  这是记忆的碎片,一个不属于他的记忆。
  少年不知道为什么会这样,但还是努力的睁开了双眼,首先映入眼帘的是一片黑乎乎的天花板。
  少年转动眼珠,向着四周望去,看到了同样黑乎乎的墙壁,墙壁上则挂着一张已经发黄的海报,海报上是一个穿旗袍的女子,而且还是手绘的那种,就像是民国时期的产物。
  再往周围看,有一个破旧的柜子,几个板凳,一张方桌,方桌上有一盏腻腻的玻璃罩煤油灯,一块破砚台,一支油腻腻的毛笔,以及类似于账簿之类的东西。
  “都什么年代了,还有人用煤油灯,卖古董的么!”少年心中正瞎琢磨着,却听到另一个声音从旁响起:
  “小强醒了,快过来,小强醒了!”
  下一秒,一张黑黝黝、布满皱纹的面容出现在少年的视线中,他仔细的看了看少年,立即大喊道:“真的醒了,人还没死,快去拿碗红糖水,说不定能捡条命!”
  片刻后,有人端着一个破瓷碗走了过来,碗中还有些黑乎乎的汤水,不由分说全都灌进了少年的口中。
  “能不能扛过去,就看他的造化了!”另一个声音响起。
  少年觉得那碗红糖水并不甜,甚至有一种苦味,显然这红糖的品质不怎么样。好在红糖水是热的,一碗热水下肚,让他的脑子恢复了一些清明。
  脑海中无数的记忆碎片越来越清晰,逐渐的结合在了一起,下一秒少年突然意识到,自己穿越了!
  “我没死,我竟然穿越了!现在是1929年!我回到了一百年前。”意识到这一点后,少年的呼吸也开始变得急促起来。
  穿越之前,他当过职业运动员,做过职业教练,客串过体育解说,后来在一所体育大学里当了教授,而且还是很有名气的那一种,他在体育运动方面的研究成果,即便是在国际上都有一定的知名度。
  而如今,他穿越成了一个十五岁的少年郎,他现在的名字叫陈强。
  脑海中的记忆越来越连贯,也越来越清晰,他终于知道了这个名叫“陈强”的少年的身世。
  陈强祖籍山东济南,祖上出过进士,所以陈家也算是书香门第。
打赏