天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 我是幕后大佬TXT全集下载

我是幕后大佬

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我是幕后大佬》全集

小说作者:一刀斩斩斩
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.18 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-21

10(已有人评分)

我是幕后大佬TXT下载简介
《我是幕后大佬》 - 作者:一刀斩斩斩
第1章、老祖遗产
 “等等,你让我捋一捋,你说我的先祖在阴间打下了一片疆域,成为了冥界的十二府君之一,现在死了,想让我去继承遗产?”
 珈蓝市的公园内,陆无一脸懵逼的望着坐在小板凳上,神色异常严肃的小萝莉。
 “准确的说,是继承遗产的同时,你得想办法帮你的先祖报仇,因为在他死后,曾经的下属都已背叛,并且瓜分掠夺本属于你的领地!”
 陆无哑然失笑:“孩子平时没少逛起点吧?跟我小时候一个中二像!”
 “我没开玩笑,你的先祖可曾是阴间最强大的存在之一,他为了继续开疆扩土,统一整个阴间,在打造征战神器的实验中丧命了,所以你必须继承他的意志,统一阴间,成为阴间大帝!”
 陆无这次郑重的点头,伸手揉了揉小萝莉的脑袋:
 “那要不要来帮我,成为我的左膀右臂,到时候我们打完阴间打天界,成为三界主宰!”
 听到陆无的话,小萝莉忽然激动了起来,一脸通红的望着陆无,用力的点了点头。
 “好,那先告诉哥哥,你家在哪,我先送你回去,等我凑齐兵马到时候打电话联系你。”
 小萝莉表情一凝:“你是不是还没有相信我?”
 陆无果断摇头:“哥哥肯定相信你的,等我这几天打个电话先去找秦始皇借几万人马,到时候我们就杀向阴间!”
 听到这话,小萝莉忽然从小板凳上站了起来,用脑袋狠狠锤起陆无的胸口:
 “让你骗我!让你骗我!”
 陆无连忙推开了小萝莉,望着虎牙紧咬,一副愤怒的模样,他的心中很是无奈。
 “你跟我走,我带你回去!”
 “去哪?”
 “阴间!”
 陆无愕然:“孩子,你可不能想不开啊!”
 小萝莉听闻,昂起脑袋,虎牙又开始摩擦了起来。
 随后她从口袋中掏出了一块黑色的东西,一把塞在了陆无的手中:
 “这是阴符,有了他,你就可以往返阴阳了!”
 这是一块三角形的符块,有着金属的质感,上面还充斥着许多扭曲的符文,看起来十分奇特,让陆无忍不住多看了两眼。
打赏