天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 跑酷巨星TXT全集下载

跑酷巨星

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《跑酷巨星》全集

小说作者:身怀绝技
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.83 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-21

10(已有人评分)

跑酷巨星TXT下载简介
跑酷巨星
作者:身怀绝技

内容简介:
  “喜欢我的粉丝越多,我的实力就越强!”
  “讨厌我的人越多,我的技法就越丰富!”
  凭借黑色闪电,收集情绪能量强化自身,开启一段成就世界顶级运动巨星的跑酷之路!


第一章 消失的体能
  “杜小笙,跳远最终成绩——5米33!”
  听到老师略带惊讶和惋惜地报出5米33的成绩,杜小笙抿着嘴唇,不发地从测试场地中走了出来,他的脸色有些苍白,脖颈上的青筋全都跳了起来,显示出他心中的不甘。
  “我再次重新说一遍,国家二级跳远运动员的标准是6米50。与这个数据差太多的同学还是要以学业为主,不要抱有侥幸心理。”测试场地一旁,一位有些谢顶的中年人看了一眼杜小笙的跳远成绩,语气冰冷地说道。
  在他旁边,一位身材发福的老人推了一下眼镜,对着刚才那位报成绩的老师说道:“小李老师,这个杜小笙就是你之前提起的那位能跳7米的小伙子吗?”
  面对魏主任的责问,小李老师擦了擦头上的汗,小心地回答道:“魏主任,王老师,杜小笙他之前确实多次跳出过7米11的好成绩……今天,他可能还是状态不好。”
  “李老师!你这是说的什么话?体育运动不是请客喝酒,比赛场上,难道还能都等状态好了才开始比吗?再说,你说的这个苗子,我已经先后来看过两次了,别说七米,他一共跳了三次,连一次六米距离都没跳过。”谢顶男子话刚刚脱口,训练场上其他班级的同学们立刻交头接耳地嘲讽起来。
  “体育运动不是请客喝酒,哈哈,这话说的有意思。不过看样子,李老师的得意弟子这下恐怕要离开校队了吧?”
  “还什么国家队种子选手呢,这水平还想走体育特长?做梦去吧。”
  “你们说这是怎么回事儿?那个杜小笙之前跳的确实很远,各项体能测试也名列前茅,过二级运动员的线很轻松啊,怎么最近几个月来越跳越糟?”
  “不知道啊!我哥们跟他家离着挺近,上学放学都能碰到,也没见他受过什么伤,都三个月了一点状态都没有。”
  “别在这瞎扯了,你们哪只眼睛看到人家杜小笙没过线?人家明明超过二级成绩13厘米呢!”秦大武一本正经地说道。
  “你傻了吧!没听王老师说吗?二级运动员成绩是6米50,他才跳了5米多……”
  “哈哈哈,你才傻呢!这孙子嘴巴忒损,我记得女生过线的标准好像是5米20!可不就是差了13厘米?”王维嬉皮笑脸地说道。
打赏