天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 篮坛第一外挂TXT全集下载

篮坛第一外挂

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《篮坛第一外挂》全集

小说作者:静悄悄地写
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.5 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-21

10(已有人评分)

篮坛第一外挂TXT下载简介
《篮坛第一外挂》 - 作者:静悄悄地写
第1章.001章 丑小鸭林易(修)
 “什么样的球员才能算是真正的无解呢?”
 “在这个讲究外线投射的年代,超强的外线攻击能力肯定是要的。”
 “在这个讲究速度的年代,移动速度和横向移动速度肯定要足够快。”
 “在这个讲究错位,大打小,小打大的年代,一定的身高肯定是要的。”
 “在这个讲究战术打不开全靠单打带的年代,单打也是一门学问。”
 “还有在这个讲究对抗的年代,就算没有勒布朗詹姆斯那样的体魄,身体素质和对抗能力也肯定要顶尖才行。”
 这样的球员想来应该是不存在的吧……
 绿荫葱葱,人来人往,美国戴维森学院校区的小道上,一位黄皮肤、上半身穿着白色耐克T恤的年轻人正哼着小曲悠闲地散着步,他哼的是一首很红很火的歌曲,名叫《体面》,是一首不该出现在这个年代的歌曲。
 问君能有几多愁?作为戴维森学院篮球校队的主教练,麦克洛普最近的白头发是越来越多了。
 今年三月份才在疯狂三月震惊了全美的戴维森学院最近可以用屡战屡败,屡败屡战来形容。
 新赛季好不容易挽留了当家球星斯蒂芬库里继续在大学磨砺一年,可是随着“库里的挡拆者们”、“库里的篮板手们”纷纷离校,加之对手对库里三分球的严密盯防,戴维森学院在新赛季褪下了黑马成色,成为了南部赛区人见人欺的队伍。
 不过,就算戴维森学院会无缘明年的疯狂三月,斯蒂芬库里进入乐透区已经是大概率事件了,一想到能够亲手培养出戴维森学院校队历史上首位NBA乐透秀,麦克洛普的心情才能稍微舒缓一些。
 “林,这是首什么音乐?为什么你哼的音乐我在网上永远也找不到?”作为在全美数得上号的名门大学,戴维森学院虽然在体育方面很一般,但是学校的学术成绩和校内的寝室环境绝对出色——三室一厅,屋内铺有地砖,客厅四张书桌椅,书桌里还放有保险柜,开放式观景阳台,两个独立卫生间,配有热水器和花洒,每个卧室还有空调。
打赏