天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 足球豪门TXT全集下载

足球豪门

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《足球豪门》全集

小说作者:陈爱庭
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.09 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-14

10(已有人评分)

足球豪门TXT下载简介
《足球豪门》
作者:陈爱庭

内容简介:
  一个巴西世界杯赌球输钱的屌丝球迷,穿越回到四年前,变成了超级富二代。
  他决心让自己的人生彪悍起来。
  他渴望让全世界都记住他的名字。
  所以,他决定,赚世界上最多的钱,买世界上最好的球星,包世界上最大牌的女明星,泡世界上最美的女人。


第1章 我敢下注,你敢接吗?
  “我真的穿越了!”
  杨欢坐在酒吧的皮革沙发上,怔怔的看着面前巨大的电视屏幕。
  上面正播放着一场足球比赛。
  从央视解说员的话里,他听出了,这是2010年南非世界杯决赛,西班牙对阵荷兰的那一场比赛,现在常规九十分钟的比赛时间已经接近尾声了,双方比分依旧是零比零。
  这让杨欢一颗心跳得很快,快到好像要跳出胸膛似的。
  大概两分钟前,他在酒吧里观看2014年巴西世界杯半决赛,东道主巴西对阵德国。
  他是铁杆的巴西粉,又是东道主,于是买了三千块钱的巴西赢,结果没想到,巴西兵败如山倒,在自家球迷面前,连内裤都输光了,也让杨欢输掉了一个月的工资。
  输球的刺激让他喝得酩酊大醉,破口大骂,骂巴西队踢假球,骂巴西队球星如云却不争气,最后不知道怎么的,都骂到恨铁不成钢的国足头上来了。
  喝醉了,骂累了,就睡死过去了。
  可刚一眯眼,就听到周围传来震耳欲聋的惊呼声,一睁眼,发现自己穿越到了2010年。
  根据残留的记忆,被穿越的这个人也叫杨欢,但跟穿越前的屌丝杨欢不同,这一世他是个不折不扣的富二代,而且是富得流油,大腿粗得不能再粗的那种。
  这里是龙海市最高档的酒吧,也是最有名的销金窝,最低人均消费过万。
  前世的杨欢对这样的消费场所是想都不敢想,可这一世的他,却几乎把这里当作自己的家。
  前一世,辛辛苦苦累死累活,每个月也就赚那三千来块钱,可这一世,他却是一个不折不扣的纨绔子弟,每天只花三万块,那都算是勤俭节约了。
  就在刚才,一场球,他输掉了五百万,就赌西班牙能在九十分钟内赢球。
  结果,现在比分依旧是零比零。
  “还有比这更诡异,更荒诞的事情吗?”
  杨欢随手抄过了桌上一瓶打开的轩尼诗,仰头大口大口的往肚子里灌。
  他现在就想要刺激,他相信,酒精能够更好的帮助他接受刚才发生在自己身上的一切。
  “欢少爷,别喝了,再喝会出事的。”
打赏