天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 铸圣庭TXT全集下载

铸圣庭

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《铸圣庭》全集

小说作者:邪影
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.59 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-14

10(已有人评分)

铸圣庭TXT下载简介
书名:铸圣庭
作者:邪影

内容介绍:
  这是在秦末汉初,会诸子百家,战三教九流,斗历史名将,争江山美人的故事!
  且看无权无势,出身平凡的主角,如何周游异人之间,游戏原住民之中,会秦皇,斗刘邦,战项羽,争天下,直至铸造成至尊无上的……
  浴火凤凰舞霓裳,铁血丹心破苍茫。
  一枪在手,天下我有!


【第一卷 异族风云】
  东夷、西戎、南蛮、北狄四方齐攻,图谋神州,华夏该何去何从?初入异界的主角该如何自处?!


第一章 铸圣庭
  战国末期:
  神州一统,俊杰归附,史上第一位皇帝嬴政自号“始皇帝”,又称……秦始皇。
  秦始皇为求长生,欲令大秦帝国晋级为大秦天朝,闭关潜修并谕令天下:
  造十二金人,止天下兵戈;炼神州九鼎,守浩荡神州;
  升九州帝都,护苍生气运;聚社稷人气,破九九无极!
  叩开无极之门!
  令大秦繁荣昌盛,千秋万代;令自身修为通神,永生不死。
  因此,大秦帝国朝政由太后赵姬、宦官赵高、假父嫪毐、左丞相吕不韦、右丞相李斯等人把持,倒行逆施,铲除异己。
  使得朝纲败坏,贼寇横行,生灵涂炭,民不聊生!
  引得四方异族:东夷、西戎、南蛮、北狄齐攻,图谋神州,天道将倾。
  天怜苍生之苦,三圣三皇八散仙中:不败杀神白起、神机老仙邹衍、不倒仙翁墨翟(墨子)、紫薇大帝韩非、天言真人王诩(鬼谷子)、逆天圣者吕不韦、掌天尊者许行、千古兵圣孙武等八散仙,联手施法引无数天外异人降世,召唤战国英魂回归,借以抵御蛮夷,匡扶社稷,救民于水火之中!
  大秦敕令:吕不韦、李斯、商鞅、张仪、申不害、蔺相如、苏秦等八大国司辅佐朝政;孟尝君田文、春申君黄歇、平原君赵胜、信陵君魏无忌等四君侯稳定四方;孙膑、庞涓、吴起、赵奢、乐毅、田单、蒙骜、司马错等八大神将镇守八方;杀神白起、兵神李牧、战神王翦、军神廉颇等四大神侯迎击四方蛮夷,烽火焚天;
  这一年,历史称之为……
  创世元年!
  ……
打赏