天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 重生之冠军教练(精校)TXT全集下载

重生之冠军教练(精校)

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之冠军教练(精校)》全集

小说作者:救火匠
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.73 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-14

10(已有人评分)

重生之冠军教练(精校)TXT下载简介
《重生之冠军教练》
作者:救火匠

内容简介
  “签了这份合同,你就成为我的丈夫,你也不会被遣返,还能获得新国籍。”
  “好吧,我会给你介绍工作的,教练?也可以,只要你不要干涉我。”
  “我是主教练,球员的事儿我说了算。”
  “请我做主教练,可以,价钱要符合我的身份。”
  “你是我老婆,但是从来没有尽过义务,难道我就不能自己解决吗?”


第1章 被包养
  白色的屋顶,熟悉的味道,安静的环境,这里不用问,这里就是医院了。
  姜华躺在病床上,苦笑着晃了晃右手上的手铐,自己的命真好,赶上了穿越大军,可是这个被自己占据了身体的家伙也太让人无语了。
  来到这里已经二天了,总算弄清了大概的情况:
  这里是英格兰的首都伦敦,可是这个也叫姜华的老兄竟然是跑路来的偷渡客,在接近海岸线的时候,被海岸警卫队发现了,蛇头凶悍的把姜华等一干偷渡客都扔到了海里。
  一月的北大西洋,冰冷的海水能够在半个小时内让一个体格健壮的成年男子因为体温过低而失去生命。
  不过,这个姜华命好,也许是奇迹,几十个人中竟然只有他一个人活了下来,总之,他获救了,当然,在急救之后,他还是被戴上了手铐,如果没有任何意外的话,他将在一周后被投进监狱,然后服刑六个月,再被遣返回中国。
  回去之后,他将面临更加严厉的惩罚,而且,自己的赌债也很难躲过,那帮家伙不会等着自己用几十年时间去还债,也许一双手会是他们的选择。
  房间的设施还不错,电视里正在播放着足球比赛,看守他的警员正看得津津有味,让姜华紧张又兴奋的是现在是1994年。
  也许是职业的习惯,姜华看的很认真,这场比赛现在让姜华看来,太没有水平了,还是典型的英式打法,完全是力量、速度、高度的较量,毫无新技术可言。

重生之冠军教练(精校)TXT下载地址

打赏