天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 重生之焚尽八荒TXT全集下载

重生之焚尽八荒

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之焚尽八荒》全集

小说作者:一目尽天涯
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.6 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-14

10(已有人评分)

重生之焚尽八荒TXT下载简介
《重生之焚尽八荒》
作者:一目尽天涯

内容简介
  重生前,他空有一身强大的技术和远大的理想,却得不到实现,最终只能沦为磕磕绊绊的半吊子职业玩家,靠着连生活职业者都不如的低廉收入苟延残喘地活着。
  重生后,他拥有着凌驾所有玩家的超前记忆,成为了超凡脱俗的存在。
  在玩家眼中,他代表着华丽,代表着流畅,代表着实力,代表着极限。
  他有着让所有人艳羡的宠物装备,有着一群堪称神级玩家的兄弟袍泽,他的存在令所有敌人听之色变闻风丧胆。
  他便是余烬……
  哪怕燃烧得只剩下一缕灰烬,也必然会星火燎原,焚尽八荒!
  ……


第1章 重生
  “嘎吱……”
  余烬伸手推开破旧的木门,摸着黑走向床边,按亮了屋内仅有的一盏台灯。
  “嗞嗞……”
  台灯亮起前,发出刺耳的电弧碰撞声,最终在余烬阴郁目光的注视下,缓缓散发出幽暗的灯光,驱散了令人毛骨悚然的黑暗。
  黑暗散尽后,周围的一切露出了真容。
  这是一间不足三十平米的出租屋,从斑驳泛黄的墙面可以看得出,这间出租屋有些年头了,潮湿的地面与投射入一缕惨白月光的屋顶交相辉映着。阴暗狭窄的屋内,只有寥寥几件家具,其中洗衣机、电饭煲等已经落满灰尘,布满蛛网,整个房间中,只有一个翻卷着表皮的破旧书桌稍显干净。
  书桌上堆放着许多尚未拆封的泡面,以及一个被擦得透亮,很显然经过精心呵护的蓝色头盔。
  这一抹湛蓝是房间中唯一的亮色,也是唯一能让余烬提起精神的东西。
  “吱!——”
  一屁股坐在书桌前的板凳上,背靠狠狠一歪,响起不堪重负的嘎吱声,然而余烬却仿佛没有听到似的,目光涌现出一抹暖色,伸出手抱住了那蓝色的精致头盔。
  头盔上,一柄银色的长剑熠熠生辉。
  “五年了啊……”
  余烬轻声呢喃着,声音里蕴含着苦涩、不甘和仇恨的意味。
打赏