天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 重生之超级战神 TXT全集下载

重生之超级战神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之超级战神 》全集

小说作者:高手
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.99 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-14

10(已有人评分)

重生之超级战神 TXT下载简介
重生之超级战神
作者:高手

内容简介:
  林杰,《纪元》游戏最终大战中的夺冠呼声最高的人物——战皇浮生,为了给遭受车祸的母亲与妹妹赢得养生舱,手持传承断刃,终于进入总决赛,却被好兄弟百里长城所背叛!当他再次睁开眼睛,竟莫名其妙回到了数年前,号称第二世界的《纪元》刚要公测,他什么都没有,脑袋里只有海量的《纪元》知识……
  排行榜上的高手?全是我的小弟!BOSS首杀?我的!副本首通?我的!
  曾经失去的,我会重新取回!
  给我灾难的,我会百倍奉还!
  当一切卷土重来,我就是王!
  我的名字叫浮生,纪元里最强战士,没有之一!


正文


第一章 神战
  “亲爱的朋友们,欢迎来到神战角斗场!历时三个月,纪元最浩大的神战,终于打响了最后决赛的战鼓!本次神战胜利者,将得到纪元官方提供的,高达五千万的代言合约!代表华夏广大玩家参与世界诸神之战,以及汇聚了人类最高科技的——养生舱!”
  “有请两位神战决斗者!”
  随着主持人慷慨激昂的呐喊,两道身影缓缓走入神战角斗场。这个充满古罗马气息的角斗场,灌入了空间法则,无限延伸,起码能够同时承载十亿人的观众!
  “他,拥有纪元世界唯一的亚传奇级套装、十二传承之一的传承断刃。他,从来没有出现在任何竞技比赛之中,却是顶级主城光明之城的城主!华夏国界的守护神!一身鲜血洪流套装,征战天下。让我们喊出他的名字——战皇,浮生!”
  轰——
  整个角斗场沸腾了!观众的呐喊声几乎将地面掀开,气浪滚滚,震耳欲聋。
  “战皇!战皇!”
  “战皇浮生!神战第一!”
  “纪元第一战士,最强狂暴战,我的偶像!”
  随着滔天呐喊,林杰踏着稳重的脚步,缓缓出现在神战角斗场。一身鲜血洪流,将洒下的阳光映照为鲜红之色,反弹回去,竟是把烈阳染红。
  “战皇的对手是谁?没错,他就是纪元有史以来七场竞技大战的绝对王者,蝉联七届华夏第一的,元素剑皇——百里长城!”
  “吼——”
  “百里长城!百里长城!”
  “元素剑皇,PK技巧集大成者,无敌剑士。他赢定了!”
  “战皇这次出席神战,肯定有必胜的把握!我看百里长城这次输定了。”
  “哈,百里长城可是纪元公认的第一高手,随意出手,堪比禁咒。绝对把这个战皇浮生虐得找不着北!”
  双方粉丝,骂得面红耳赤,为了自己的偶像险些大打出手!
打赏