天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 召唤圣剑TXT全集下载

召唤圣剑

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《召唤圣剑》全集

小说作者:西贝猫
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.47 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-14

10(已有人评分)

召唤圣剑TXT下载简介
召唤圣剑
作者:西贝猫

内容简介:
  这是一个混乱的年代,黑暗的阴影吞噬万物
  在烈火与死亡中挣扎,绝望与虚无笼罩大陆
  现实与幻想的界限变的模糊,当那一点星光闪耀在夜空中时
  能否改变这灭亡的命运,重新唤回那失落的荣耀?
  罗德曾是网络游戏《龙魂大陆》中最强大的玩家公会星光的会长,而就在他率领众玩家打败游戏中从未被人击败过的最终BOSS虚空之龙后,他却意外的来到了一个和游戏几乎完全相同的世界。
  命运的轨迹从来不曾固定,一切都掌握在自己的手中。
  带着玩家专属职业召唤剑士穿越到这个世界,曾经被称为最强玩家的他,要如何面对这片大陆即将到来的混乱与毁灭,改变大陆的命运?


第一部 黄昏篇


序章 传奇落幕
  乌云笼罩着天空,昏暗无光的地面上到处都是一片狼籍。盘旋而上的阶梯,血迹斑斑的尸体,盔甲,武器,一切的一切都是这么的混乱,荒凉,带着死亡和危险的味道。
  罗德吸了口气,但是他并没有能够感受到空气中的冰冷与血腥,这毕竟只是个游戏。想到这里,罗德苦笑着摇了摇头,随后,他转过身去,望着身下不远处那些正盘坐在地面上的战友,此刻他们正在安静的休息,恢复自己的力量,修理着自己的武器。表面上看起来与平日没有任何不同,但是罗德却很清楚,这一战,并不象之前那么容易。
  “有多少人留了下来。”
  他沉声问道。
  听到这个问题,众人们互相望了一眼,随后,一个骨瘦如柴的法师站了起来。
  “九十六个,团长,虚空之龙这副本比我们想象的还要危险,好多兄弟都挂在之前的陷阱上了,唯一幸运的是,现在我们的职业还算齐整。”
  “这样就好。”
  听到这里,罗德点了点头,没有再说什么,而其他的人则同样沉默了下去。
  如果是换了普通的团队,恐怕这个时候早已经丧失了胆气开始混乱,毕竟他们即将要面对的,是游戏之中最强大,最可怕,从未被任何人所征服的精英BOSS,虚空之龙,网络游戏龙魂大陆第三篇章的最终BOSS,也是直到目前为止,最可怕的存在。面对这样的战斗,普通的公会至少要组织十个团才敢前来试着挑战,而现在,罗德的手下只有九十六人,甚至连一个完整的团都凑不齐,但是即便如此,这些人的眼中,却没有出现丝毫的慌乱与失措,有的只是镇定,自信以及信赖。
打赏