笔下PK小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 穿越火线之AK传奇TXT全集下载

穿越火线之AK传奇

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿越火线之AK传奇》全集

小说作者:纳兰初
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.32 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-24

10(已有人评分)

穿越火线之AK传奇TXT下载简介
穿越火线之AK传奇
作者:纳兰初

内容简介
  他以一人之力托起了整个战队,他用一把AK47横扫CF界,他用精准的点射和犀利的压枪扫射称霸主道,技惊四座。
  他以惊人的天赋击败众多枪王,开创了一个属于自己的时代,创造了一个属于AK的传说!
  他率领战队获得了无数荣誉,俘获众多美人心。


第1章 网吧枪神
  成都市聚龙网吧内人满为患,这家网吧的规模不小,所处地段也是繁华无比,自然生意兴隆。实际上现在网吧生意已经不如几年前那么好做了,毕竟电脑日益普及,来网吧的人自然少了,但自从一款FPS射击游戏横空出世之后,网吧生意又开始火爆起来。
  这款FPS射击游戏叫做穿越火线,是时下人气最高的第一人称射击游戏,没有之一!虽说这款游戏在家里也能玩,但是绝没有五六个人坐在一起玩那么刺激,网吧连座打CF已经成为不少线下业余战队每日的必修课了。
  无论是哪家网吧,走进去一看,绝对大多数的电脑画面都是CF的战斗画面,上至二三十岁的成年人,下至十一二岁的未成年人,个个大呼小叫,玩得不亦乐乎。这款游戏的火爆催生出不少厉害的人物,一旦有个人的枪法出众了一些必然会受到别人的崇拜,聚龙网吧内就有这么一个枪法出众的人物。
  “叶哥威武啊!连爆了他七次头,简直是爆头王啊!”
  “可不是嘛!就跟装了GPS定位器一样,一点误差都没有,世界上最精密的仪器也不过精确如此。”
  “叶哥的AK单点爆头率果然是聚龙网吧最强的,没有之一!叶哥,你有搞基的需求吗?我随时等候你的召唤!”
  “滚!叶哥怎么会有如此低级的趣味!叶哥,不如晚上到我家一起谈谈人生吧,我一个人在家,床够大够结实!”一个猥琐男推了推眼镜充满期待地看着摘了耳机靠在椅子上的叶倾。
打赏