天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 魔兽争霸异界纵横TXT全集下载

魔兽争霸异界纵横

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《魔兽争霸异界纵横》全集

小说作者:愤怒的萨尔
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.49 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

魔兽争霸异界纵横TXT下载简介
《魔兽争霸异界纵横》全集

作者:愤怒的萨尔

第一章 倒霉的穿越背景

“萧雨,醒醒。”恍惚中,萧雨听到一把极其柔和好听的女子声音。

“天啊,这是哪个美女在呼唤我啊?”萧雨眯着眼睛,听着这充满魅惑的声音,忍不住想起前几天刚刚看过的岛国片子某张诱惑的脸孔和美丽的胴体。

但是,当他试图睁开眼睛,却发现头疼得要命,刚刚睁开的眼睛被阳光一刺,立刻泪流满面。

“怎么回事?哎呀。”他尝试着动了一下,却发现浑身也疼得要命,好像骨头都要散架了一般。这是哪里啊,他只记得自己参加《魔兽争霸》精英大赛,获得了冠军,然后去领取礼物。那个经理把他带到了一个房间之后,他只感觉到脑袋好像被什么东西重击了一下,他就不记得什么了。

“妈妈的,那个经理肯定是把我的奖品给贪污了,然后把我给打晕了。看我回头怎么搞死他,奶奶滴。”

“萧雨,你没事了吧?”那个好听的声音依然在耳边,这次萧雨听得十分清晰,确定不是在做梦。

“奇怪,我是在哪里?这美女是谁?印象当中不记得认识这么魅惑的声音啊。难道是在医院?”萧雨对自己的处境有些讶异。

过了一会,他终于睁开了眼睛,看着眼前一张绝美妩媚的脸庞,几乎惊呆了。

这是一个大概二十七八岁的美貌妇人,精致的脸庞,无可挑剔,皮肤吹弹可破,一双大大的眼睛,带满了哀伤,一双长长的睫毛,不断的抖动着,显得楚楚可怜。这女子的身上,带着一股极其妩媚的气质,此时眉头微蹙,但是,不知怎么的,双目含情脉脉,几乎都要把人的魂勾去一样。