天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 魔兽真三之小人物TXT全集下载

魔兽真三之小人物

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《魔兽真三之小人物》全集

小说作者:霸王心
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:500 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

魔兽真三之小人物TXT下载简介
《魔兽真三之小人物》作者:霸王心
文案
一个热爱魔兽,热爱真三国无双的小人物。他和上海马孟起打中法,和月月单挑、和米团战队开黑店、给别人当枪手、一切纯粹是因为喜欢真三。无兄弟,不真三

正文
第一章 第一次,我就爱上了它 [本章字数:2958 最新更新时间:2012-08-29 12:18:56.0]

  “同学们 ,马上就要高考了。大家努力学习哦”班主任老师又一次做学习总动员。

  “小海,下午网吧去不?”因为是快毕业了,所以学校对我们高三学生管的不是很严格。这样的直接后果就是一些没有希望考好的学生疯狂的玩。我叫李海,朋友叫我小海。也是爱玩的学生之一。

  下午,坐在的网吧里 一边听着歌曲,一边和mm聊着天。在想着那些同学还在火炉般的教师里努力学习。心里有种莫明的悲伤。

  “小海,来玩魔兽吧,进我主机,速度的哈”这个家伙是我最好的朋友了 因为臭味相投,所以就是好朋友了。我们两个同样喜爱魔兽,也同样的菜,更同样的是,还不承认自己菜

  “没意思,我们这的rpg图都过关了,不想玩”“那等我,去下载几张地图”

  “老规矩哦,今天我要喝橙汁哈哈哈”因为我俩经常一起打对攻的地图,所以也经常加一些小赌注就是饮料,而他确实比我厉害那么一点点,我总是输。当然,我是不会承认的。