天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 梦幻西游之首席龙将TXT全集下载

梦幻西游之首席龙将

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《梦幻西游之首席龙将》全集

小说作者:死谏
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:456 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

梦幻西游之首席龙将TXT下载简介
《梦幻西游之首席龙将》全集

作者:死谏
第一章 游戏头盔

2035年,在全世界人类期待已久的情况下,梦幻西游全息版本终于横空面世了。在摒弃鼠标那机械般的控制情况下,所有人都摩拳擦掌期待着能在梦幻世界中扬名立万。

江陵高中。

“霜老大,大猩猩在看你呢,小心又挨黑板擦!”一道压声的话语透露着焦躁的情绪。

“别烦我,猩猩关在笼子里爬不出来……”慵懒的话语传遍教室,而后一阵哄堂大笑让站在讲台上的王老师面颊瞬间尴尬。

都最后一堂课了,这小子睡了整整一天竟然还没睡醒?这让自己做老师的面子往哪搁!

咻!

蕴含无限杀机的黑板擦在虚空中划出一个漂亮的弧度,掠过三排学生的头顶,随后准确的落在一颗黑呼呼的脑袋,下一霎,教室后方传来一阵骂娘的声音。

“靠!哪个王八羔子”头上沾满白尘的少年狼狈起身,抬起睡眼惺忪的双眼张望四周,待看到一张张玩味的面颊,顿时恼羞成怒。

叫嚣的年轻人就是读江凌高中的秦霜,看他的面容约莫十、七八岁,可俊俏的面颊却透露着与之不符的成熟气息。

不过有趣的是,这个叫秦霜的家伙不是这个星球的人,只有他自己知道,自己是无意之间被异次元风暴卷进到这个和地球一模一样的星球。

次元平行空间,这个让无数科学家疯狂的构思,竟然真的存在!而穿越的美差,终于落到咱们秦霜的头上了。

“哼!”

一道冷哼声将秦霜顿时拉回现实,待看清眼前的身影,秦霜顿时焉了。