天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 梦幻界之妖艳江湖TXT全集下载

梦幻界之妖艳江湖

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《梦幻界之妖艳江湖》全集

小说作者:李浩然
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:788 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

梦幻界之妖艳江湖TXT下载简介
《梦幻界之妖艳江湖》全集

作者:李浩然

第一章 新手

梦幻界,是‘梦幻天神之游戏世界’的简称,由三个位面组成,分别是人间、地狱、仙境,提供给人类、恶魔、神仙修炼。

人间追求武道的极至,地狱追求肉体的永恒,仙境追求灵魂的超脱。所谓人类、恶魔、神仙,仅仅是一种称谓,在人间为人,在地狱为魔,在仙境则为神。

人间主要由云雾海与四灵大陆组成,云雾海环绕着四灵大陆,其间又有不计其数的大小岛屿,是某些成名高手的个人修炼场所,闲人免进。

四灵大陆分为四个区域,分别是东方的青龙城、南方的朱雀城、西方的白虎城、北方的玄武城,由倾斜的十字纵横分隔。此十字便是妖兽山脉。

中央的城区是安全地带,均有八处大门,在门口的附近均有传送驿站。

正东门和东南门,通向初级练功区和初级任务触发点;正南门和西南门,通向中级练功区和中级任务触发点;正西门和西北门,通向高级练功区和高级任务触发点;正北门和东北门,通向特级练功区和特级任务触发点。

而妖兽山脉和云雾海,通向混级练功区和混级任务触发点,各种等级的怪物都有。

梦幻天神创建的游戏系统,掌管着梦幻界中的一切,维护着三大位面的平衡。

从新手村进入城市的玩家,可以通过诛杀练功区的怪物来提升等级;一旦死亡,将会在安全区域中复活,自动降级。通常每次死亡都只降一级,特殊情况除外。

而玩家与玩家之间的对决,即使胜出也不会提升等级,但可以提升武功和兵器的熟练度。一旦死亡,同样会降一级。