天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 绿茵锋神TXT全集下载

绿茵锋神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《绿茵锋神》全集

小说作者:龙们客
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.13 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

绿茵锋神TXT下载简介
《绿茵锋神》作者:龙们客
  第一卷 乡村奇迹
  第一章 不成功便成仁

  冬日的红日金光灿灿,洒下一地的金辉,迷醉了整条bolker大街!
  金黄色的霞光中,人流匆匆;繁华的商业大道,车水马龙。
  “嗡嗡嗡!”引擎轰鸣的声音从街头传来,一辆电动机车急速如闪电一般地驶进了进来。
  顿时,人流中纷纷投出惊异的目光注视着这辆电动机车!原因无他,就是这辆小绵羊的身上竟然跨坐着一个一米九的东方大个!
  如此小的车,如此大的人,看上去相当的滑稽。
  杜塞尔多夫的公民一边觉得好笑,一边觉得杜塞尔多夫有关部门应该加强一下交通管制了!
  对于周围惊异的目光,龚政自己已经是见怪不惊了,至从自己干上这“霹雳快递”的快递员之后,他就没少见过这样异样的目光!
  无视周围人惊异的目光,龚政将小绵羊的速度加到最大,在bolker大街上飞驰。虽然这早已经超过了bolker大街机车的限制速度,但是龚政依旧觉得这速度太慢了。
  “该死的葛朗台,该死的守财奴,这机车早就该换了,现在哪家快递公司还用这种电动机车啊!!”龚政低头看了下时间,心里一暗叹道,“该死,我的奖金!”
  “喂,龚,你小子现在在哪?”耳麦里传来了“霹雳快递”公司老总人称“守财葛朗台”的默克尔的声音,“不!不管你现在在哪!你必须要在两分钟内将东西送到bolker大街88号的‘迪夫啤酒馆’,否则你别想这个月个奖金!”
  “该死,葛朗台你不能够这样,我刚刚才进bolker大街,两分钟到88号这根本不可能!”耳听该死的葛朗台要扣掉自己这个月的奖金,龚政急了切的说道。
  “混蛋,你刚才叫我什么?”突然默克尔愤怒地冲着电话吼道!
  “葛朗台啊!”被默克尔突然这一吼,龚政有些迷糊,话音刚落龚政意识到了不对,猛拍一下额头,龚政立即道歉,“不是,我叫的是默克尔总经理,默克尔总经理!呵呵!”
  “你…你…该死的混蛋……你竟然敢辱骂我,你……该死……呼……”默克尔深呼一口气,稳定自己的情绪,“这一茬我记住了,以后再收拾你!现在我不和你说这个,两分钟,哦不,一分半钟,你不将东西送到,奖金免谈!”
  “不,尊敬的总经理先生,仁慈的默克尔先生,你不能够这样。你一项是这么的豪爽大气,你不能够和我这样的小人物一般见识不是,再说你也不会在乎这么一点小钱不是……”龚政心里叫苦不迭,怎么就叫这丫的葛朗台了呢?龚政赶紧补救,给葛朗台戴高帽子!
  一边和葛朗台求着情,龚政一般急速地在bolker大街上疾驰着,为了节约时间,龚政直接上了人行道,穿街过巷,一时间街道上鸡飞狗跳,怨声载道,好不热闹!
  默克尔呵呵一笑,“呵呵,我当然知道我豪爽大气,不过还是谢谢你发自肺腑的真诚之言。但是,奖金免谈!”