天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 萌化之旅TXT全集下载

萌化之旅

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《萌化之旅》全集

小说作者:妖怪闲者
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:935 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

萌化之旅TXT下载简介
《萌化之旅》
作者:妖怪闲者
第0001章 娘溺泉

“哦哦哦哦哦!!”一声惨叫响彻了天地。
这里,是一片一望无际的林海中的一处温泉,而在温泉的,一个有着一头乌黑靓丽的黑『色』长发的美少女,正一脸呆涩而又惊慌的捂着自己的胸部。
温泉的岸边,正站着两个人——女人。
其中一个,一头翠绿『色』的头发比直的垂到腰间,身上是一身轻型的皮甲样式的服装,而在她的大腿上,左右各绑着两个长方形的盒子一样的东西。 萌化之旅1
绿『色』的少女正目瞪口呆的看着温泉中几乎快哭出来的黑『色』长发的少女,然后一脸惨不忍睹的用手捂住了自己那一对几乎可以让人沉『迷』在其中的绿『色』眼眸。
顺带一提,绿发少女是个身高一米三左右的萝莉,而且,胸部是相当的残念啊。
而在绿发少女的身边,一个红『色』头发的御姐正一脸“我明明是个15岁的少女但是为什么测孕纸显示的是阳『性』啊魂淡”的表情盯着温泉里的黑『色』长发的少女,然后痛苦的捂着自己的脸。
和绿『色』头发的少女相对应的,红发的少女绝对是御姐没错了。
一米六五左右的身高,以及就算是穿着铁质的轻型盔甲——上半身有盔甲,下半身是裙甲,不笨重,易于活动——也不能掩盖的一对巨.『乳』,如果作者给的资料没错的话,应该超过d了。
这时,两位少女旁边的草丛突然动了一下,一个身高绝对超过了两米的光头巨汉痛苦的捂着自己的眼睛,用崩溃的语气说道:“艾柯蕾尔小姐!!为什么突然对着我的眼睛撒石灰粉??很疼啊!!然后为什么全部都不说话啊!给点反应啊!!”
好的希望大家不要介意这个突然出现的男人,这货绝对不是主角!
绿『色』头发的少女不耐烦的说道:“克莱因你给我闭嘴,老老实实的捂着眼睛打滚去!”
似乎是被吓到了一样,被称为克莱因的男子浑身猛地一颤,然后本来坐起来的身子缓缓的倒了下去,然后一脸呆涩的『揉』着眼睛,说道:“啊,好疼,好疼。”完全没有一丝感情起伏啊!
这时,坐在温泉里的黑『色』长发的少女,一脸悲愤的说道:“你妹啊你们不能这样啊!艾『露』莎你给个理由啊魂淡!为『毛』啊,把我推下去是为『毛』啊!”
蕾尔一脸淡定的说道:“淡定,淡定,世界如此美妙,你却这样暴躁,这样不好,不好。”
艾尔利克怒吼道:“淡定个『毛』啊!完全没办法淡定啊!为『毛』幸幸苦苦给艾『露』莎找到娘溺泉,结果掉进去的是我啊!!”