天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 美女宠物军团TXT全集下载

美女宠物军团

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《美女宠物军团》全集

小说作者:love小7
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.15 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

美女宠物军团TXT下载简介
《美女宠物军团》全集

作者:love小7

第一章 禽兽,放开那个女孩儿!

一座高大的建筑,雪白的墙壁,上面悬挂着一道铁网,就算是一只小鸟也别想飞进去,下方书写着几个大字——改过自新!只是这些字迹,在风雨的吹打之下,已经变得有些斑驳,显露出一丝丝的狰狞。

呸……轻啐了一口,林双眼神中有些嘲弄,监狱里面是什么样子白痴都知道,改过自新?不过是一个笑话……

外面的阳光显得有些刺眼,监狱里面五年的生活,毕竟不是轻松的,更何况这么一个重点715监狱,里面看守的犯人,一个个都是要犯,要不是那个该死的混蛋,自己会被关到这种地方来?

阴沉着脸色,从那个名字叫做杨哥的狱警手里接过自己的包裹,林双转身离开这个生活了五年的地方,告别了这个暗无天日的监狱……

摸索着记忆中的道路,林双冒着天空中的小雨花,冲着记忆中的家走了过去……

家……可笑,自己还有家吗?好像只剩下一个屋子了吧……或许,在那里面,还能找到以往的温暖……

噼里啪啦……诡异的声音,从前方传来,当林双冒着小雨,来到了记忆中的家的时候,入眼所见的,只有无尽的火焰,天空中的小雨,也不会对这些火焰造成丝毫的影响,依旧在熊熊的燃烧着,好像从地狱中跑出来的凶狠怪物,令人不寒而栗。

四周的人们,尖叫着奔逃,还有一些人聚拢在一块儿……看热闹,脸上那种幸灾乐祸的表情,分外的刺眼。

家……没啦……林双突然间感觉眼睛有些湿润,眼前这个在火焰中,依旧能够看出一丝丝原样的房子,就是自己的家啊,可是,现在这个家……也没有了……所有的一切,都没啦……

哪怕这个家,只剩下一个空旷的屋子,可是那也是自己的家啊……可是现在,所有的一切,都没了……