天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 冒牌大神官TXT全集下载

冒牌大神官

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《冒牌大神官》全集

小说作者:天草语
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.38 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

冒牌大神官TXT下载简介
《冒牌大神官》全集
作者:天草语

序之章天神降临

“不可能,为什么败的会是我!”

烈焰深渊,天下飘火。

足有三十多米高的神话生物深渊暴君屹立于深渊之谷的王座前,它的存在,将山谷笼罩在一片窒息的沉闷之中。暴君的眼中跳跃着暗红色的魔火,有着一嘴不逊于龙族般尖锐的利齿,一身厚重的鳞甲闪动着火红色的金属质感,折射着光影,映亮了那方修罗世界。

在它咆哮之时,峰火连天,有如一头沐浴在火光中的洪荒凶兽,充斥罪恶与毁灭。当它挥舞手中的巨刃时,地底总会窜出数道冲天的岩浆火龙,炙烤大地。

暴君虽然依旧强势,但那晃荡的身形却暴露了它此时糟糕的状态,它怒吼地向前奔袭,哪怕脚步已是蹒跚,却依旧浑若惊雷,震得地动山摇。

它脚下的前方,一队数十人的精英小队严阵观望。飞火映红了他们的面庞,落在众人衣铠上发出“嗤嗤”的声响,化做道道轻烟后冉冉而逝。

地上横七竖八地躺着十数名战死的玩家,皆是没有经受住深渊暴君最后的一轮禁咒“焚尽八荒”手上。

这时,活着的一众的队员呈半圆阵形散开,严阵而待,但无法掩饰各自脸上的激动与喜悦之情。

深渊暴君的身影继续摇晃地走向前方的蝼蚁们,勉强挥舞着手中的深渊之刃向着众玩家逼近。但此时的它,身上原本光显的火光鳞甲忽明忽暗,显然已经到了极限。

“我不服!”