天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 绿茵三十六计[精校版]TXT全集下载

绿茵三十六计[精校版]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《绿茵三十六计[精校版]》全集

小说作者:独步千军
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.44 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

绿茵三十六计[精校版]TXT下载简介
《绿茵三十六计》全集[精校版]

作者:独步千军

小荷才露尖尖角

第一章 外交事件

第一章外交事件

里斯本市是葡萄牙首都,全国最大的海港城市,葡萄牙的政治、文化中心,位于欧洲大陆的最西端,伊比利半岛的特茹河河口,这里拥有良好的气候环境,全年大部分时间风和日丽温暖如春,是居住旅游的胜地。

许多中国人来到葡萄牙旅游,只要是喜爱足球的球迷,就一定会来到这里,因为这里有葡萄牙足坛乃至于欧洲足坛都大大有名的本菲卡足球俱乐部。

能够容纳六万五千名观众的本菲卡主场光明球场外,一队中国游客正在漂亮的女导游的带领下,参观着这座历史悠久的球场。

这一队人中,大多都是五六十岁的老头老太太,其中一个身高差不多有一米九的大个子显得格外显眼,紫黑的脸上有一股军人的坚毅正值,他看着光明球场的眼神中却有掩饰不住的狂热。

这个大个子名叫陈超,今年才三十岁而已,刚刚因负伤从部队以上校军衔退伍,陈超十七岁的时候就加入了军队,这次离开生活了十三年的部队让他很伤心,甚至有些心灰意冷,在家里呆了个把月他就报了这个欧洲五国游的旅游团,他觉得只有平日唯一的业余爱好…………足球,才能够调整他的烦闷,这次他就是用掉了自己退伍金来欧洲旅游散心的,只有欧洲随处可见的足球热情才能感化他心中的寒意。

“嘘————”

突然一个刺耳的口哨声响了起来,六个穿着显得流里流气的葡萄牙少年骑着三辆摩托车冲到了这一队游客身边,其中一个头发染成赤红的小子指着漂亮导游怪叫起来。