天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 篮坛饿狼传说TXT全集下载

篮坛饿狼传说

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《篮坛饿狼传说》全集

小说作者:兔来割草
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.48 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

篮坛饿狼传说TXT下载简介
《篮坛饿狼传说》全集

作者:兔来割草

第一章【狗仔变饿狼】

洛杉矶综合医院。

白光从一丝丝的隙缝中射进了眼睛,林如意慢慢看清了周围的事物,发现这里不是自己的家,而是医院的病房。

他慢慢坐起来,回忆着之前的事,确信自己什么也没干,只是像往常一样按时睡觉,那为什么会在这里?难道是食物中毒?煤气中毒?

“叶先生,你醒了?”一个黑人女护士问着,随手按响了墙上的铃。

她在叫谁?我不姓叶啊。林如意觉得很奇怪,更奇怪的是他挂着点滴的手,那是一只巨大的手,往上是一条粗壮的,肌肉发达的小麦色手臂,三角肌上纹着一个青色的、狰狞的狼头。这条胳膊根本就不属于他,他以前的胳膊也很粗,但全是肥肉。

我变成了契丹人?这梦好奇怪,我还是再睡一会儿吧,林如意又躺在了床上。闭了一会儿眼,他感觉不太对劲,手好像有点疼,是输液扎针的感觉。

他又坐了起来,摸了摸自己的脸,脸也已经变样了,不再是那张胖脸,变的很有棱角;再摸摸肚皮,大肚腩也没了,取而代之的是六快明显的腹肌,再向上是结实的胸肌。

不是做梦?这是怎么回事?难道我被改造了输入了什么奇怪血清?我是中国人,没理由让我成为“美国队长”吧?

这时,一名四十岁左右的白人医生进了屋,笑问道:“叶先生,你感觉怎么样?我们还以为你会成为植物人,天啊,这真是个奇迹。你看看这是几?”

说着,他伸出了几根手指,林如意对答如流,答完问道:“医生,我在哪里?这是怎么回事?今天是几号?”

“你在洛杉矶综合医院,你在球场上被闪电击中了,已经昏迷十天。现在是……”医生看了一眼墙上的挂历,轻道:“2007年7月4日。”