天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 篮球娱乐天王TXT全集下载

篮球娱乐天王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《篮球娱乐天王》全集

小说作者:鹌鹑伍
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:944 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

篮球娱乐天王TXT下载简介
《篮球娱乐天王》
作者:鹌鹑伍
001-梦开始于毁灭
当我睁开眼睛的一刹那
好吧,我穿了,天天看起点小说,妄想有一天也穿下。
精诚所至金石为开。
我成功了。
可是我不会了,映入眼帘的是一堆黄máo蓝眼睛的人,七手八脚的把我拽了起来。
随后一声爆炸,我幸运的晕了过去。
我叫艾斯沃克(AceWalker),家庭很复杂,祖父是美国人,祖母是犹太人,外祖父是中国人,外祖母是意大利。
父亲是美国犹太hún血,母亲是中国意大利hún血。
于是成就了这个身体。
父母就是之前出车祸逝世,这个身体最后被警察救了出来,应该也是死了,不过那一霎那我穿越了。
因为本事是穿越一族拥有良好的宅男心里素质,以及历史重大事件记忆,而其他的东西完全没有。
什么剧本,拜托我不会写,看看电影还行,生前最爱看的影星就是威尔史密斯和尼古拉斯凯奇。
看着这幅皮囊,不由得完全羡慕起来,我靠鬼泣4尼禄正太版。
因为这个家庭是个富足的家庭所以根本不用去所谓的娱乐圈讨生活。
祖父是地产大亨,外祖父相差比较远是唐人街只有一家小餐馆,不过地位相当高外公的父亲是当年**将领,而外公年轻时候加入过青帮,应该洗手了,这么大年纪了。
而外公住在旧金山,祖父则在纽约住着。自从出了车祸后,双方你争我夺我的抚养权,最后祖父略胜一筹,把我按在了纽约。
不过暑假,寒假才回一次旧金山,不回不行啊。
祖传功夫好吗,真正的祖传功夫好吗!还是传男不传女的,但不是什么武功招式,也不是什么内功心法。单纯的呼吸吐纳之术。
别看哥们现在才8岁,这尼玛基因无敌啊,美国人的身体素质,意大利的帅哥因子,中国和犹太人的智商,完完全全的继承了。
纽约小学里面的超级小帅哥好吗!
2000年和祖父去加拿大旅行,其实是这老头见朋友。
“滚远点,小子,不要在这找麻烦”艾斯站在墙头看着这一幕
“呃,你们是在拍电影吗?”艾斯挠了挠头说道。
这一幕实在是高cháo迭起,先是男孩挡住一个女孩求爱。接着出现一群小húnhún,过来调戏女孩,男孩英雄救美,表达爱意的时候遭拒绝,纠缠了半个多小时,未果后,拉着女孩窜到小巷里,接着之前那群小húnhún也跟了过来。
原来是一伙的,自编自导的英雄救美啊,艾斯可不想找麻烦,不过看到这不由一笑,结果被这群人发现他站坐在围墙上。
“嗤”一把匕首亮了出来。