天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 篮界神话TXT全集下载

篮界神话

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《篮界神话》全集

小说作者:南瓜树
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.18 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

篮界神话TXT下载简介
《篮界神话》
作者:南瓜树
第一章 上场

2010年11月8rì晚,NBA休斯顿火箭队主场,丰田中心内热闹非凡。
在这座相当不错的现代化球馆里,此刻早已经坐满了接近两万的球迷,正为场上的火箭队加油助威呢。而前来做客挑战火箭队的,则是明尼苏达森林狼队。
不过,森林狼队似乎并不是火箭队的对手,正被揍得很惨,比分已经大幅度落后了。所以,休斯顿当地的球迷们是格外的高兴。
李风现在就坐在丰田中心的客场球员座位最边上,看了眼周围那些兴奋地火箭球迷,再瞅瞅场上一脸淡然轻松表情的同胞兼对手大姚,无奈地重重叹了一口气。
就在这一瞬间,他忽然又想起了之前在网上看到的一些美国主流媒体对自己的评价了,联系着自己的现状,他真是觉得格外地锥心!
作为一个球员,他不仅迟迟不能上场,却还得背负着巨大的舆论压力,真是一种悲哀。
唉,怪就怪他在被森林狼选中后太过兴奋,喝了点酒脑子迷糊不堪,当时就接受了媒体的采访。
结果,他在媒体面前不小心吹出了一些嚣张到极点的大话,说他会超越乔丹在篮球界的地位,而其他传奇球星们都不值一提,还直接借着酒劲胡乱用言语攻击了美国人的生活环境等方面情况。
然后,他就悲剧了,立即在美国体育界乃至于美国全社会都弄出了一股巨大的轰动xìng话题啊。
当他清醒过来的时候,却发现事情已经无法挽回了。
那些唯恐天下不乱的无良媒体,都是一路货sè。他们明明知道他说的是玩笑酒话,却偏偏还要刻意鼓吹和抹黑,把他要超赶乔丹的说法和抨击美国的言语等当做是真实新闻在报道,大肆渲染,添油加醋,断章取义,制造话题。
就在短短地瞬间,他就仿佛已经成为了美国的公敌,受到各种无端的指责以及谩骂,甚至还受到了人身威胁。虽然他后来做出了解释,但是效果却也没有多少了。他的名声,反正是在美国彻底坏了。
之后,当他又在季前赛中表现糟糕,而且也没有在前面六场常规赛中捞到一点出场机会时。这群无良媒体们随即继续发力,利用原先的话题,加大炒作力度,准备把他给直接踢向地狱了!
这群媒体们一点的职业cāo守都不讲,根本就不在乎他可能就此被彻底毁掉,他们只是希望获得足够的关注度和话题xìng。
或许,这不光是美国媒体们一心追逐新闻热度所致,也有一部分的原因是歧视吧。而且他们不允许有外国人对他们的篮球偶像和传奇不敬,更不允许有人诋毁美国。
……
回想到这些,李风变得更加郁闷,也只有再想想祖国某些媒体对他的持续鼓励和不断解围,心里才会好受一些。