天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 柯澜的外星电脑TXT全集下载

柯澜的外星电脑

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《柯澜的外星电脑》全集

小说作者:飞快的钝刀
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:468 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

柯澜的外星电脑TXT下载简介
《柯澜的外星电脑》全集

作者:飞快的钝刀
人群中,女人看着远处晃悠着的一位年轻人。“交给他,绝不能让任何人知道。”耳旁又响起那个声音。

她试着接近他,可总感觉敌人在背后紧盯着自己,这让她心慌意乱。那位年轻人她现在看得更清楚了:中等个子,套头衫,牛仔裤,拎着背包。

他很强壮。鼓起的胸肌、宽阔的肩、背。像迭戈·马拉多纳,阿根廷的足球英雄,在她的腿上签下过他的名字。

“完成任务,否则……”噢,那是耶稣的声音。

又有点不像。

不像耶稣,还是不像迭戈?她猛地甩了甩头,似乎这样就能让自己清醒。他戴着眼镜,比迭戈要斯文得多。眼镜……任务……,“否则,我们全都要下地狱。”耶稣说。

后面的人群出现一阵骚动,“抓小偷——”,喊声突起。

有人开始奔跑,年轻人正在后面那些人的奔跑路线上,惘然不知。

绝佳的机会。混乱……传递……完成任务,不能再错过。不,要完成任务,还需要做最后一件事,去把敌人引开。

她会杀了我。

“你愿意为我而死吗?”耶稣的声音拂过耳旁。

……愿意。

一想到完成任务后可以光荣地为耶稣而死,女人的心脏开始激烈跳动起来。她加快了步伐,挤开人群,朝那位年轻人走去。

……

中国南方,东海市,2006年1月,春节前,周六。

新落成的商业中心——东海步行街,人山人海。

柯澜在东口与西口之间徘徊了好长时间。每次经过一个临时搭建的T台,总有个嘶哑的大嗓门在喇叭中兴奋地宣布:祝贺某某顾客获得大奖——!

烦。

他打算中午去电脑城一个商铺的库房里面“借”点东西。毕业后他在那里被结结实实剥削过半年。眼前又出现那个抠门、黑心的电脑店老板那张肥猪脸。