天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之全服公敌TXT全集下载

网游之全服公敌

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游之全服公敌》全集

小说作者:唧唧歪歪拍拍手
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:398 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

网游之全服公敌TXT下载简介
《网游之全服公敌》
作者:唧唧歪歪拍拍手

网游之全服公敌网游之全服公敌正文/
等级设置
本游的一贯等级作风,而是借鉴了玄幻的风格!书中没有职业的设定,只有兴趣的偏差!例如喜欢mt,就加防御!武器也没有明确的规定!十八般武器,随你所欲!
战士等级:1-9级战士1-9级战师1-9级战王1-9级战圣1-9级战神!!
魔法师等级:1-9级魔法师1-9级大魔法师1-9级魔导师1-9级大魔导师1-9级魔神!!
9级为一坎,只有做了进阶任务才会突破!当然,晋阶难度游戏中也会基本相同!这样保证了高端玩家的稀少!更加的类同于现实中的等级分明!毕竟牛逼的总是少数!
最后,祝愿所有观看本书的读者大大,身体健康!万事如意!!
第一章 小小bug,大大的给力!
2024年,经过了2008经济危机,世界经济很是突兀的前进了一大步。日益进步的经济导致工厂机械化越来越多,往常100人的工作现在只需1人盯着便成,随即产生的社会效应便是失业人数越来越多,中国在册人口已经突破18亿大关,老龄化现象很是严峻!
h市c城区派出所
“嘿,赵宏!今天来的挺早么~”
“恩~”一道懒散的鼻音响彻整个办公室。
赵宏,男,22岁,去年毕业于d市高等警察学院。托关系现在h市c城区派出所做一名身份证登记员。
“唉~”
看了看自己肩上的二枚四角星花,赵宏嘴角微微露出一丝苦笑。
很无聊的工作,想拥有它却不是易事。
“嘿!赵宏,你们科室的报纸。”一道清脆的声音在身后响起。
“奥~”赵宏回头看了看门口的报纸架子,慢悠悠的站起身,一晃一晃的走到架子跟前,随手拎起今天的报纸,倚着墙胡乱的翻动了几下。
恩?