天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之若不禁风TXT全集下载

网游之若不禁风

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游之若不禁风》全集

小说作者:楚若夕
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:974 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

网游之若不禁风TXT下载简介
《网游之若不禁风》
作者:楚若夕

  正文
  
  第一章 噩耗
  2020年6月
  
  “轰隆”一声,昏暗的天空划过一道闪电,雨滴铺天盖地落下,路上的行人纷纷跑到屋檐下避雨,就算是早已适应夏日天气无常的梁若还是忍不住皱了皱眉头,总是前一刻还是阳光灿烂下一秒就哗啦啦下起大雨,不过就算她不喜欢雨还是要下的吧,摇了摇头,只好起身去阳台把早上晒出去的衣服收回来。刚把衣服放下,就听到熟悉的歌声响起,梁若跟着铃声找去才在枕头底下找到自己的手机,是正在杭州和爸爸一起旅行的妈妈,笑了笑接起电话:“喂,妈妈。”
  “小若,这几天有没有好好吃饭?”略显疲惫的声音在电话那头响起。
  “有好好吃饭,偶尔还会去凌凌家蹭饭吃,妈妈玩的开心么?杭州没下雨吧?”梁若坐在床上顺势一趟,手指无意识的绕着头发。
  “还不错,就是有点累,没下雨,天气好着呢,小若你怎么就不跟爸爸妈妈一起出来玩呢,一个人在家多无聊。”
  “爸爸不是答应了我下个月和凌凌一起去青海玩么,而且杭州都去过两次了,我就不去当灯泡啦。”
  “那这样说你不是当了十八年灯泡了?早知道就不生你了,我跟你爸爸可以过好多年二人世界…”那边声音似乎还要继续,却被抢过电话,“喂,小若,是爸爸。”
  “爸爸 ̄妈妈又欺负我 ̄ ̄”梁若装委屈撒娇道。
  “你也别闹了,一大一小都一个样。我和你妈妈明天上午的飞机,十一点到家,你乖乖的呆在家等你妈回来做饭,听到了没?”原本有些严肃的声音又柔和了起来。
  “听到了,遵命老爸。”梁若扬起嘴角,这就是自己最爱的老爸老妈啊,虽然有着不可弥补的缺口,但有他们就够了。走到窗边,不出意料的刚刚还来势凶猛的大雨已经停了,空中厚厚的云层也开始渐渐散去露出耀眼的光芒,望着那栋有着自己从未谋面的家人的高楼,她轻轻的叹了口气。