天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之神剑传承TXT全集下载

网游之神剑传承

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游之神剑传承》全集

小说作者:黑色无为
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:627 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

网游之神剑传承TXT下载简介
《网游之神剑传承》
  作者:黑色无为

  作品相关
  第一章 打架 我不怕
  有本事再说一次,NTMD找死啊”一声暴喝,带着若干火气,在教室的后面角落响起。
  我微微一笑,左手抱拳,以迅雷不及快车之势迎上了扑面而来的,嗯,寒光闪闪的凳子腿。
  整个角落顿时扫帚与木板齐飞,口水与眼泪齐流。
  “MD以为打架我怕啊,来就来啊。看我可否怕了你。“
  我将右手紧紧握紧,“这次是你惹我的。”
  林中慢慢的跪倒在地上,双手搂着肚子,脸上的表情也扭曲了,东一块西一块的,本来不好看的脸,现在看起来就像纠结在一起的春联一样。
  “这回,是你们惹我的,怎么样,后果好吧!”
  “左都佑你太嚣张了吧!”某个叫班长的东东从讲台前慢慢的跑到了后面。
  顿时,我用最NB的力道,狠狠的踢了两脚,然后,摆出最潇洒的POSE。“妹呀,敢说他们不是想群殴。”
  班长扶起了林中,两眼闪烁,“怎么,左都佑,你想怎样?”
  “我想怎么样,我只是想告诉你们脾气在好,也是有火气的,别以为你们很拽,也别跟我装,我看不上你们。”
  我缓缓的坐在自己的位子上,心里暗暗心惊,还好我有练过,不然今天这场架就亏了,这时,手上也传来隐隐的痛感,看来坊间流传打架的人不知道痛是真的了。还是那句老话,学好数理化,打架也不怕,没文化的男人,不是好男人。