天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之神经过敏【精校版】TXT全集下载

网游之神经过敏【精校版】

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游之神经过敏【精校版】》全集

小说作者:踏雪真人
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.26 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

网游之神经过敏【精校版】TXT下载简介
《网游之神经过敏》全集【精校版】

作者:踏雪真人

第一卷 第一章 枪手

古老乌黑的砖石结构走廊中,只有高飞扬独自一个人,以一种悠闲甚至到懒散的状态倚靠在墙面上,嘴里无聊的吹着口哨,如果没有一阵阵狂躁的枪声在四周作为陪衬,一定会让人认为他正在等待接某个女友下班。

刺耳的枪声大作,不时还伴有震耳欲聋的爆炸声。站在走廊拐角处的高飞扬甚至能闻到空气中弥漫着的火药气息。他深呼了口气低声呢喃道:“真是令人沉醉的味道啊……从暴力中寻找强力的感觉,这似乎是永远的人类迷障……”这时经过几分种的剧烈交战,枪声渐渐稀落起来,似乎交战双方在短暂激烈的交锋中局面已经明朗起来。

双手抱胸的高飞扬一脸无奈的想道:废材就是废材,这么快被灭干净了!不过,要都是天才,那还要我干什么!自我感觉良好的高飞扬无声的咧开嘴,露出一个得意的笑容。

一个全副武装的身材高大反恐精英的正从拐角处冲了出来,迎面见到高飞扬那得意的笑脸。一刹那他眼神一滞,明显惊愕了1/3秒。这个战场看到一个敌人并不奇怪,只是刚才双方决定胜负的交锋时居然还有人会藏在这里不动,就十分的奇怪。若说是隐藏有生力量,那么有更多更好的隐蔽地点可以继续战斗。更奇怪的是这个脸上笑容有些白痴的家伙,以一种在战场上也可以称为白痴的行为,在双手抱胸傻站,可以一眼扫到两把手枪正在他屁股上的枪套上挂着。基于以上许多理由,高大的反恐精英第一反映是微微一惊,但在1/3秒后他就迅速清醒,手中的M4A1一动,就要开枪。不到十米的距离,对于他这个身经百战的战士几乎不用瞄准,手指只要下意识的一钩,眼前这个人无论多古怪,都只能变成一个肉筛子。

网游之神经过敏【精校版】TXT下载地址